Brasília - DF

07/01/2023 às 21:07

No dia 07/01/******* fui a loja nyll do conjunto Nacional brasilia
Chegando na loja perguntei ao vendedor se tinha alguma promoção porque sempre vou na loja pois tem roupas do meu gosto e sou cliente fiel da marca e posso comprovar várias compras na mesma. Chegando à loja me dirigi ao vendedor perguntando se havia alguma promoção das camisas gola Polo e o mesmo me informou que não havia nenhuma promoção na loja, mesmo assim analisei as peças disponíveis saí da loja e retornei logo em seguida, pegando duas peças no valor de *******,90 cada, conversando com o mesmo vendedor perguntei algumas vezes se tinha alguma promoção, se havia algo mais em conta e o mesmo me informou que não, a loja estava sem promoção. Fiz a compra e sai da loja, procurando outros produtos no shopping e passei novamente na frente da loja e observei que na vitrini tinha uma promoção de 3camisas por *******,99 entrei na loja novamente e questionei o vendedor, que me disse simplesmente que esqueceu de avisar e que não podia voltar a trás e refazer a compra, confirmando com outro funcionário e me negando a possibilidade de me fornecer a promoção de algum modo. Saí da loja sem o meu problema resolvido, fiquei mto chateada e voltei a loja informando que sou cliente antigo e saí de uma cidade longe exclusivamente para comprar nessa loja, e não estava aceitando essa resposta, pq eles estavam me informando que não tinha o que fazer. Muito obrigada lojas Nyll pelo atendimento oferecido, informei ao vendedor e gerente que não volto mais na loja e que eles perderam um cliente fiel. Att. Tiago Araújo da Silva telefone*******

13/07/2023 às 17:41

Nem aqui responde o cliente