Falta de estoque

02/12/2025 às 16:32
Realizei uma compra no dia 24/11/2025 que foi anunciada a black Friday no site e dia 02/12/2025 entraram em contato alegando. Ao ter produto em estoque e dando a opção de escolha de outros produto com o saldo de 287,93 então pedi as opções e me enviaram fotos de produtos da mesma marca mas eu comprei shampoo de 300 ml e enviaram de 1L ou seja o valor é muito diferente. Reforcei que gostaria de receber pelo que paguei já que o CDC defende essa causa. Eles decidiram que fariam o cancelamento e estornariam via pix o valor total, sendo que eu comprei pelo site e paguei a mais pelo fato do parcelamento e frete. Então sairia no prejuízo.
08/12/2025 às 15:44
Olá, Ana Carolina Silva, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu relato e sentimos pelo transtorno ocorrido. Após sua ******* apresentar alternativas de troca dentro da mesma linha de produtos, conforme conversamos. Porém, como nenhuma das opções atendia ao que você desejava, optamos pela solução mais justa e imediata.
Realizamos o estorno total do valor pago, incluindo produtos, frete e taxas, garantindo que você não tivesse qualquer prejuízo financeiro. O cancelamento foi efetuado diretamente no cartão em 02/12/*******, conforme comprovante enviado, sendo o titular do cartão Maria Denise dos Passos, responsável financeiro na operação.
O valor será creditado pela própria administradora na fatura de acordo com o prazo padrão do cartão, que pode variar conforme a data de fechamento.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade futura.
Agradecemos seu feedback ele é muito importante para melhorarmos continuamente.