Clinica Nyppodent

29/11/2021 às 19:17
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde , sou Marcelo , eu e minha Esposa , já a mais de um ano estamos tentando finalizar o tratamento nesta Clinica Nyppodent - no Bairro de São Miguel Paulista SP- Proprietário Dr. Claudio , receberam do convenio Bradesco Dental já faz tempo e não finalizam um simples tratamento , só protelam e falam que vai chegar as próteses em 30 dia e faz um ano que estamos tentando acabar , descaso, não estão nem ai com a parte estética dos cliente , eu Marcelo coloquei uma prótese depois de uns meses , além de me machucar ela quebrou, tenho fotos e vídeo dela , minha esposa esta tentando colocar uma na parte da frente a mais de 8 meses e ninguém tá nem ai , tenho que ficar cobrando pra isto , até agora nada ,
não indico ninguém , isto porque é convênio heim, recebem antes em documentos vistos pelo convênio ,
não dão atenção a vc , vc tem que ficar cobrando ,
02/12/2021 às 10:45
Em primeiro lugar os procedimentos realizados pelo convênio, só são remunerados pós finalizados com comprovação por radiografias e fotografias.
Em segundo lugar o Sr. Marcelo durante o tratamento dele possui um histórico de 14 desmarcações de consulta e 5 faltas e sua esposa 11 desmarcações e 8 faltas ás consultas agendadas.