Demora no tratamento.

01/06/2021 às 10:47
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde.
Minha reclamação se refere a demora na conclusão do tratamento.
Iniciei a quase 1 ano e até agora não concluíram, e ainda falaram para meu esposo, que se quisesse poderia procurar outro profissional.
Um absurdo uma profissional dar uma resposta dessas para seu cliente, creio que a demora é devido a gente fazer o tratamento com plano odontológico, se fosse a dinheiro, já teriam terminado.
A profissional que nos atende é a Dr Pérola, agora com esses procedimentos de harmonização fácil que eles podem estar realizando, piorou ainda mais.
Meu marido a última vez que ele esteve na clínica para fazer a prova da prótese, foi dia 28/04, já estamos em junho e até agora nada, eu ainda não fiz nenhuma prova da minha prótese definitiva.
Espero que o responsável pela clínica e o plano odontológico que é a odonto prev, tomem providências drásticas, para que eu consiga concluir meu tratamento.
A única coisa que eu e meu esposo queremos, é finalizar o tratamento, só isso.
Para esclarecer uma dúvida, tenho que esperar quase 2 meses para poder falar com a Dr Pérola, sendo que poderia ser feito por telefone.
Descaso por ser tratar de tratamento por plano odontológico, mais se a clínica optou em aceitar, sabe exatamente que a demandada seria grande e querem atender ******* por dia, aí é sem condições.
Espero realmente que eles retornem, não para pedir desculpas, mais sim para terminar meu tratamento.
1 ano, 1 ano para se fazer uma prótese.
Indignação pura.
23/06/2021 às 08:40
Infelizmente um tratamento que envolve próteses apresentam particularidades individualizadas, que muitas vezes demandam tempo, tanto do profissional, quanto do paciente para serem solucionados.
O tratamento em questão tem um histórico de várias consultas desmarcadas pela reclamante, mas estamos nos esforçando ao máximo para finalizarmos este tratamento á contento de ambas as partes.
23/06/2021 às 19:18
Desmarcadas por mim não, já começou tudo errado, ficaram com um encaminhamento meu por 4 meses sem eu saber que tinha que passar com outro especialista, são muito enrolados.