Atraso na entrega e falta de suporte via WhatsApp para pedido de macacão (*****)

05/01/2026 às 08:50

Bom dia. Comprei um macacão em 25/12/25 (pedido *****), ao qual estava programado a entrega via transportadora conveniada com a loja (J T Express - código de rastreio *****) até o dia 30/12/25. Ocorre que eu comprei a roupa para usar no dia 31/12/25 (ano novo), porém até a presente data sequer foi encaminhado. E como se não bastasse, tentei por inúmeras vezes informações por meio do WhatsApp acerca da compra realizada, e não me respondem!! Simplesmente estão me ignorando!! Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Solicito um retorno urgente, e tomarei as medidas cabíveis no PROCON E JUIZADO DE PEQUENAS CAUSAS.

02/02/2026 às 11:34

Olá, Glaucia.

Entramos em contato para prestar os devidos esclarecimentos. As mensagens enviadas ocorreram fora do nosso horário de atendimento, porém, assim que retomamos, realizamos o acompanhamento do pedido junto à transportadora.

O envio foi regularizado e o pedido já foi devidamente entregue.

Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela compreensão. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

Com carinho,
Equipe NYS