Falta de suporte/ produto defeito

Brasília - DF
06/01/2025 às 12:46
ID: 206441911
Ver todas ReclamaçõesGanhei um vestido da loja Nys dia 15 de dezembro pra usá-lo no natal. Porém ao lavá-lo (antes do uso) á mão,como na instrução de lavagem da peça,ele se desfiou em algumas partes. Entrei em contato com o suporte que me informou não poder fazer a troca pois a peça tinha sido lavada,entendi e aceitei. Ainda Deram-me o conselho de dar uns pontinhos. Absurdo. Mas deixei pra lá. No dia do natal eu usei a peça e n meio da ceia a alça estava caindo do meu braço,quando fui olhar a alça (que até então não era o problema) estava toda descosturada. Fiquei constrangida a mesa.
Entrei em contato com a empresa novamente que até então não me respondeu.
06/01/2025 às 15:00
Olá Valéria,
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas por qualquer transtorno que tenha ocorrido. Entendemos a frustração em relação à situação descrita e lamentamos sinceramente que a experiência com o nosso produto não tenha atendido às suas expectativas, além da orientação equivocada sobre a solução do problema.
Infelizmente, não conseguimos respondê-la anteriormente devido ao nosso recesso, mas estamos de volta e totalmente disponíveis para resolver o ocorrido da melhor forma possível. Valorizamos muito o seu feedback e queremos nos colocar à disposição para entender todos os detalhes do seu caso e buscar uma solução que seja justa para você.
Estamos entrando em contato diretamente por meio do nosso WhatsApp, para que possamos solucionar o problema com a maior agilidade possível.
Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para ajudar.
Loja Nys
20/01/2025 às 14:18
Geraram um voucher no valor do vestido que estava danificado. E não precisei devolver o produto. Ainda não utilizei o voucher.