Atraso na entrega depedido

20/02/2023 às 17:08
Ver todas ReclamaçõesEncomendei 5 caixas de papelão para minha mudança, da empresa NZB embalagens (pedido n *******) no dia 15/02/23. Como a entrega está em atraso, consultei o link de rastreio da compra e consta que a entrega está em atraso, mas que a transportadora foi avisada. Hoje dia 20/02, resolvi ligar para a empresa às 16:20 hrs (fecham às 17:00 hrs), afim de ter uma posição sobre essa entrega, uma vez que tenho pressa devido à mudança que terei de fazer e ninguém atendeu a ligação. Enviei mensagem no Whatsapp e ninguém respondeu. Entrei no site do Reclame Aqui e pude observar que estão agindo da mesma maneira com diversas pessoas, recebem o pedido já pago, atrasam a entrega, o cliente não têm acesso para saber quando receberão e se receberão o pedido e dessa maneira, só posso acreditar em total má fé desse fornecedor e quero o cancelamento da compra e devolução do valor pago.
22/02/2023 às 11:25
Olá Sra Regina, bom dia!
Tudo bem?
Pedimos desculpas em nome da NZB Embalagens pelo ocorrido em seu pedido, como a compra foi realizada no dia 15/02/******* ás 20h, após o nosso horário de expediente, fizemos a postagem no dia seguinte com a transportadora selecionada, assim seguindo o procedimento de transferência entre as bases da mesma ocorreu um atraso, mas estamos tentando entrar em contato contigo para que possamos realizar a entrega ainda hoje via motoboy, só precisamos confirmar com a sra. o endereço para que possamos enviar o nosso portador, e também ficamos abertos a lhe conceder um cupom para frete grátis como forma de lhe compensar pelo transtorno em seu atual pedido.
Referente ao atendimento, emitimos um comunicado em todas as nossas plataformas, informando que não teríamos expediente nos dias 20/02/23 e 21/02/23 (devido ao feriado) e retornaríamos aos atendimentos normalmente na data de hoje 22/02/*******, e por este motivo não conseguimos atender o seu chamado, mas estamos disponíveis para lhe atender a todo momento, dentro do nossos horários de expediente para resolver a situação da melhor forma possível.
Att.
Equipe NZB Embalagens.
22/02/2023 às 14:44
Acho estranho alegarem que não tiveram expediente no dia 21/02, pois recebi nessa mesma data, email da empresa com o título *******, onde consta o código de rastreio do meu pedido e novamente constando o atraso na entrega. Creio também, que a empresa resolveu agir de forma mais rápida na resolução do problema, justamente porque abri uma ocorrência on line no PROTESTE. Será que se eu não tivesse aberto essa ocorrência no dia 20/02, vocês teriam realmente se preocupado em resolver o problema prontamente como agora ? Tenho minha dúhttps://******* mensagem hoje via Whatsapp, solicitando o cancelamento do pedido e consequentemente a devolução do valor pago, pois devido ao fato de que estando eu precisando com urgência dessas caixas por motivo de mudança, não poderia ficar esperando esse atraso na entrega e precisei comprar de outro fornecedor. Saliento que a ocorrência na PROTESTE ficará ativa até a devolução requerida do valor da compra.
22/02/2023 às 15:05
Este foi um e-mail automático que é disparado pelo nosso sistema, que continuam atualizando mesmo nos dias em que não temos expediente (como feriados e fins de semana).
Em todos os casos de atrasos como este nos prontificamos a conseguir resolver a situação para os nossos clientes da melhor forma, ficamos chateados por não poder ter lhe ajudado...
Seguiremos com a devolução do valor integral de seu pedido, e esperamos voltemos a fazer negócio dentro das condições que propusemos para ti.
Pedimos novamente desculpas e tenha um bom dia!
Seguiremos o contato via WhatsApp, te atualizando sobre o estorno do valor.
Att,
Equipe NZB Embalagens.
22/02/2023 às 15:52
Resposta automática ou não, ficarei no aguardo do estorno do valor pago.
Com certeza não voltarei à fazer negócios com sua empresa e sugiro que dêem também, satisfação à algumas reclamações constantes aqui do Reclame Aqui e que não tiveram retorno de sua empresa.
Só encerrarei essa reclamação aqui no Reclame Aqui e no PROTESTE, mediante a visualização do estorno do valor pago lançado na fatura do meu cartão de crédito.
22/02/2023 às 16:03
O estorno foi solicitado por nosso financeiro e assim que possível encaminharemos o comprovante.
Para demais esclarecimentos, ficaremos a disposição.
Att.
Equipe NZB Embalagens
22/02/2023 às 21:52
Efetuaram o estorno solicitado referente ao pedido com a entrega em atraso e dessa maneira, dou baixa nessa minha reclamação.