05/04/2025 às 09:11

No dia 09/02/25 acessei o site da *****, adicionei os produtos no carrinho e finalizei a compra, ao digitar meu cartão, recebi a mensagem de não autorizado, incluí outro cartão e a compra foi aprovada.
Para minha surpresa, o pagamento foi debitado nos dois cartões e eu recebi somente um pedido.

Entrei em contato com a loja e fui informado que eles não receberam o valor e que eu deveria ligar na PayPal para questionar.

Entrei em contato com a PayPal, e fui informado que deveria aguardar, foi a devolução seria feita.

Até hoje, 05/04 não tive o estorno, entro em contato com a ***** pelo WhatsApp da empresa e ela sempre diz que não tem o que fazer, que o problema é com a PayPal.

Um absurdo, pois eu não entrei no site da PayPal para comprar nada, não sou cliente deles, a responsabilidade pelas compras no site da ***** é a própria *****, zero vontade em ajudar o cliente e resolver o problema.

07/04/2025 às 11:40

Prezado Daniel,

Primeiramente, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo transtorno causado e agradecer por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos completamente a frustração gerada por essa situação e queremos reforçar que nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento transparente e eficaz.

Após revisar seu relato, gostaríamos de esclarecer que a transação foi processada em dois pagamentos separados devido a um erro técnico relacionado ao sistema de pagamento utilizado. Entendemos que, apesar da compra ter sido concluída com sucesso em um dos cartões, o valor do segundo pagamento não foi debitado corretamente no nosso sistema, e por isso, não foi registrado em nosso processo de envio de pedidos.

Em relação ao estorno, gostaríamos de informar que, embora a transação tenha sido realizada por meio da PayPal, a responsabilidade pelo estorno é, de fato, da instituição financeira que processa o pagamento. Com isso, informamos que, desde o momento em que o pagamento foi identificado, nossa equipe tem colaborado diretamente com a PayPal para agilizar o processo de devolução do valor. A PayPal, por sua vez, possui um protocolo específico para esses casos e estamos acompanhando o andamento dessa questão.

Entendemos a sua insatisfação quanto ao atendimento recebido por parte de nossa colaboradora, Kelle. Pedimos desculpas se, em algum momento, a comunicação não foi clara ou satisfatória. Este não é o padrão de atendimento que buscamos manter e tomaremos as devidas providências para que a situação seja resolvida com maior eficiência.

Nos comprometemos a continuar acompanhando o caso de perto e a fornecer qualquer assistência adicional que se faça necessária. Agradecemos pela paciência e compreensão, e garantimos que faremos o possível para solucionar esse incidente de maneira satisfatória.

Equipe NZB Embalagens

25/04/2025 às 22:21

Continuo aguardando o estorno da minha cobrança. Terei algum retorno com prazo do estorno?

08/05/2025 às 16:38

Olá Sr, Daniel!
Esperamos que esteja bem.

Referente a sua solicitação de reembolso, conforme orientado pela plataforma Paypal, precisamos que seja realizado um contato diretamente com a plataforma por se tratar de um bloqueio de segurança feito por eles, considerando o fato de não termos recebido o valor referido.

O prazo inicial da plataforma é de 1 a 2 faturas para ser realizado o estorno na própria fatura do cartão utilizado, a depender também da administradora de cartão usada na compra, e caso não seja realizado dentro deste, a plataforma indica para que o sr. entre em contato com eles diretamente para seguir com a abertura do rastreio e identificar a causa do não processamento e a resolução do problema, a tratativa de rastreio pode levar de 1 a 5 dias para ser resolvida, podendo ser necessário o envio das ultimas faturas para a plataforma, se necessário.

Att.

08/05/2025 às 18:30

Tive que ligar no PayPal e resolver o problema.