19/04/2022 às 13:02

ID: 142047643

Não atendem telefone e nem retornam por WhatsApp. Não consigo rastrear meu pedido pelo link que enviaram por email. Link com.problema. e não consigo obter retorno da empresa pelos canais de atendimento disponíveis.

24/08/2022 às 16:54

Olá, boa tarde Sr. Paula.

Conforme explicado anteriormente, a Forma de Envio Lafe Transportes que havia escolhido em nosso site, possui um prazo de até 3 dias úteis para o seu CEP, porém a mesma entregou com atraso e reconhecemos a falha cometida por esta transportadora. Por conta do ocorrido não trabalhamos mais com esta Transportadora (Lafe Transportes).

Referente ao nosso retorno por telefone ou WhatsApp, no período do dia em que a senhora entrou em contato conosco, o nosso sistema de atendimento estava fora do ar por problemas técnicos, e também parte do atendimento se encontrava em horário de almoço, sendo assim o nosso tempo de resposta se estendeu bastante.

Entendemos como essa situação foi desagradável e pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos o seu feedback, e graças a ele estamos trabalhando junto aos nossos parceiros logísticos para impedir que situações como essa se repitam novamente.

Att, Equipe NZB Embalagens