Não emitem NOTA FISCAL na data da compra e NÃO DEVOLVEM O VALOR PAGO

São Vicente - SP

09/02/2023 às 19:06

Compre ******* sacos de envio para correios via fone no dia 27/01/******* com a consultora da NBZ EMBALAGENS KELY MELO SOARES, ela me enviou o pedido no valor de R$ *******.50 e os dados para o PIX pedindo que enviasse o comprovante do pagto. Fiz tudo como solicitado, mas por problemas particulares no dia 28/01/******* tive que pedir o CANCELAMENTO DA COMPRA. A responsável pelo pedido de cancelamento JAQUELINE SANTOS, mesmo sem que a NOTA FISCAL FOSSE EMITIDA e sem o produto sair da expedição me informou que a devolução só ocorrerá 7 dias úteis a contar da data de 01/02/******* sendo que eu havia feito o cancelamento em 28/01/*******. Pois bem, hoje venceu os 7 dias úteis da data que ela prometeu e mesmo assim o estorno no pix da minha empresa não foi feito. PÉSSIMO ATENDIMENTO. Amanhã entrarei no PEQUENAS CAUSAS PARA AS AÇÕES CABÍVEIS.

14/02/2023 às 08:39

Olá Marcelo, bom dia!

Seu pedido foi fechado no dia 27/01 (sexta) com nossa vendedora Kely. No dia 28/01 (Sábado), em que o senhor entrou em contato conosco solicitando o cancelamento de seu pedido não tínhamos expediente, assim demos retorno no próximo dia útil (30/01) Segunda- feira, e lhe foi informado pela Jaqueline do Departamento de Suporte ao Cliente, que nosso prazo para estorno é de 7 dias úteis conforme estipula o CDC e que seria necessário o envio de uma conta bancária, em nome da razão social que realizou a compra conosco, mas não obtive êxito na solicitação por WhatsApp.

Sendo assim entramos em contato via telefone no dia 31/01 (terça), onde realizei novamente a solicitação da conta bancária, e somente ás 17:55 do dia 31/01 no final de nosso expediente foi enviado a conta, assim sendo contabilizado a partir do dia 01/02 (Quarta) o prazo de 7 dias. O estorno do valor pago, foi efetuado no dia 09/02.

Ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos e agradecemos o seu feedback.

16/02/2023 às 00:28

O CDC determina que a devolução no caso de pagto por PIX deve ser IMEDIATA. a devolução em 7 dias seria se a mercadoria tivesse saído de sua loja, e na minha devolução a partir do momento que a mercadoria retornasse para vcs ai sim teriam 7 dias para a devolução do dinheiro, mas como nem a nota foi emitida a devolução teria de ter sido imediata. CADE A NOTA FISCAL? Qual a data da emissão da Nota? Vou entrar com essas informações no Pequenas Causas e ver o que o Juiz fala sobre isso.

16/02/2023 às 00:31

Péssimo atendimento e ação que não respeita o código do consumidor.... Quero a correção monetária do tempo que vcs ficaram com meu dinheiro

16/02/2023 às 14:33

Marcelo, ficamos a disposição para maiores esclarecimentos.

Att, Equipe NZB Embalagens.