VENDEM E NAO ENTREGAM OS PRODUTOS E NAO TEM NENHUM RESPEITO PELO CLIENTE

Belém - PA

25/01/2022 às 13:44

Fiz uma compra dia 11/01 paguei no mesmo dia, e ate hoje 26/01nao recebi meus produtos segundo eles postado na BRASPRESS uma transportadora INCOMPETENTE E IRRESPONSAVEL que ate o momento nao fez a entrega e a NBZ Embalagens nao toma nenhuma providencia e nem estorna meu dinheiro ja que solicitei cancelamento

26/01/2022 às 09:38

Bom dia, Sr. Suely.

O seu pedido foi entregue ontem, (25/01) na parte da tarde conforme havíamos confirmado com a transportadora e informado a senhora. E observando que o prazo de entrega do pedido seu pedido são de 13 dias úteis após a confirmação de pagamento, conforme é informado em nosso site antes da finalização da compra, sendo assim o prazo final para entrega se encerra no dia 27/01. A senhora realizou o pedido no dia 10/01 ás 14:20h, e no dia seguinte (11/01) o pagamento do seu pedido foi aprovado, e no mesmo dia foi enviado, conforme todos os registros que temos em nossos sistemas, portanto o seu pedido foi enviado corretamente e o recebeu antes do prazo de entrega informado. Além disso, todo o suporte necessário foi dado a senhora para tirar a suas dúvidas quanto a quaisquer questões referente ao seu pedido e a logística.

Att, Equipe NZB Embalagens