Compra não entregue

30/10/2024 às 11:41
ID: 200849809
Ver todas ReclamaçõesBom dia, no dia:06/10/******* efetuei uma compra p3lo site do Acessório
No valor R$ *******,23 referente ao seguinte produtos
1) Anel camile
2) Bracelete coco Gold.
Já mandei vários, email e cobrei a empresa ao vivo enquanto acontecia uma live. Me garantiram que iria resolver o meu problema. Só que até hoje ninguém me ligou.
OBS. Faço um apelo para as pessoas não compra mais desta empresa, para não.passar o que eu estou passando. Uma total falta de respeito com o consumido.
Na hora de vender eles são ótimos, mais para resolver algum problema ele empurrar com a barriga.
Obrigado
30/10/2024 às 15:34
Boa tarde, Ana Maria!
Verificamos que o seu pedido já foi enviado, e que a nossa equipe entrou em contato com você.
Pedimos desculpas pela demora no seu atendimento, que aconteceu por conta de um erro cadastral que já foi solucionado.
Se você tiver outras dúvidas, por favor volte a nos contatar.
Equipe O Acessório
30/10/2024 às 16:00
Eu não, acredito em erro cadastral já realizei diversas comprar pelo site. E sempre chegou na data esperada.
Acho melhor a empresa o acessorio rever os conceitos para isto não acontecer com demais clientes. Desculpa não vai resolver o.meu problema. Desde do dia 06/10/******* . E somente hoje 30/10/*******. Foram resolver isto porque mandei várias mensagens.
Faltou competência e profissionalismo da empresa oacessorio.
Grato
30/10/2024 às 17:51
Boa tarde, Ana Maria!
Gostaríamos de nos desculpar pelo problema na sua compra atual. Ainda que o erro tenha sido pontual, o que fica evidente em relação ao êxito na conclusão dos seus outros pedidos, procuraremos encontrar possíveis melhorias nos nossos processos a partir do seu retorno.
Equipe O Acessório
30/10/2024 às 18:02
Muita falta de interesse em ajudar ao cliente, eu nao compro mais. Faço um apelo para que as pessoas pense 2 vezes antes de comprar com o acessorio