Informações confusas sobre garantia de devolução, brinde e desconto

Salvador - BA

31/01/2026 às 11:20

Essa etapa não me oferece garantia de devolução do dinheiro.Informacoes confusas sobre brinde e desconto.O que tem a ver?

02/02/2026 às 13:34

Boa tarde, Carla!
Esta é a última etapa do processo de devolução. Para solicitar a devolução do valor, basta escolher a opção "finalizar sem vale-compra". Depois, você receberá o código de autorização de postagem no seu e-mail.

04/03/2026 às 12:26

Continuamos aguardando o reembolso.A peça já foi entregue.

04/03/2026 às 13:36

Boa tarde, Carla!
Te enviamos um e-mail no dia 13/02, com o comprovante do estorno do seu pedido.
Embora o reembolso já tenha sido feito, o prazo para que ele seja identificado na sua conta varia.
Dentro da normalidade, o valor deve aparecer nos próximos dias. Caso contrário, volte a nos contatar, ou verifique o prazo estipulado pela emissora do seu cartão.
Equipe O Acessório

04/03/2026 às 15:23

A empresa foi rápida no retorno, porém o processo de devolução é lento e confuso.Eu agradeço a atenção, infelizmente não sei certo a primeira compra.

04/03/2026 às 19:07

Carla, lamentamos que você tenha tido dificuldades para solicitar o estorno do seu pedido. No entanto, o processo do pedido de reembolso é simples, com poucas etapas, ambientado em uma plataforma que é referência nas devoluções de produtos comprados no e-commerce.
Caso você ainda tenha dúvidas sobre as devoluções ou sobre outros assuntos, é só nos chamar por aqui ou pelo nosso SAC, no WhatsApp.
Equipe O Acessório