Peça não recebida após atraso na entrega e mau atendimento do SAC

Araraquara - SP
18/05/2026 às 12:02
realizei compra em ***** e ate o momento a peça nao chegou, sendo que estava programada para chegar em ***** , pedi suporte sac com muita demora para atender e nao resolve pede mas 72h para solucionar , falta de respeito, nao recomendo
18/05/2026 às 15:50
Boa tarde, Valeria!
Gostaríamos de nos desculpar pelo atraso na entrega do seu pedido. Embora a postagem tenha sido feita dentro do prazo previsto, identificamos que houve um problema na transportadora.
Vamos acompanhar a entrega nos próximos dias, e te informaremos quando houver alguma atualização no status da entrega. Caso o pedido não seja recebido nos próximos dias, o valor dele será reembolsado ou convertido em um vale-troca, como você preferir.
Equipe O Acessório
20/05/2026 às 15:53
a nota considerando os produtos e o trabalho apresentado no live, site , agora deixa a desejar a entrega , considerei uma falta de atençao , a imagem que passou

20/05/2026 às 19:03
Boa noite, Valeria!
Verificamos que a entrega do seu pedido foi concluída hoje, às 15:20.
Lamentamos que o prazo tenha se estendido por alguns dias além do esperado. Ainda que a maioria das entregas ocorra dentro do tempo estipulado, possíveis imprevistos são considerados, sendo nossa a responsabilidade.
Se você ainda tiver dúvidas sobre o pedido, é só nos chamar.
Equipe O Acessório