Propaganda enganosa

12/07/2023 às 10:23
Ver todas ReclamaçõesTive um contato com a empresa a uns meses atras ao qual me indicaram para anunciar no WEB AMARELINHO no valor *******,00 reais ao qual eu teria acesso a publicar 5 VAGAS , no inicio achamos interessante porem na segunda vez que fiz o pagamento para anexar novas vagas nao consegui, pois ja tinha as 5 porem nao consigo editalas para colocar outras novas e nem excluir, e pra piorar nao tenho acesso a elas depois de 30 dias. A atendende nao soube tirar minhas duvidas, e me disse que nao tenho acesso pois ja estao expiradas, mesmo tendo pago ******* reais pela segunda vez. Agora estou de maos atadas, nao consigo acessar as vagas que coloquei pois expiraram, nao consigo excluir e colocar novas, e nao consigo colcoar novas pois atingiu as 5.
Essas vagas ficaram la paradas nem recebo mais e nem tenho mais acesso. PROPAGANDA ENGANOSA
12/07/2023 às 23:52
Prezada Adriana,
Agradecemos imensamente o seu contato pois nos possibilita encontrar soluções para eventuais insatisfações, permitindo também a identificação de oportunidades de melhoria.
Conforme nosso contato telefônico, verificamos que seu plano está ativo e suas vagas podem ser postadas, assim como o acesso aos currículos que você já recebeu também está liberado. Além disso, estenderemos o período de acesso à nossa plataforma para que você possa utilizar todos os recursos disponíveis e fazer a gestão otimizada do seu processo seletivo.
Lamentamos pelo desencontro de informações, mas esperamos ter esclarecido a situação.
Permanecemos a sua disposição.
Equipe oAmarelinho
13/07/2023 às 09:04
Fui atendida no mesmo dia e resolveram minha situação com agilidade e respeito. Com certerteza irei continuar trabalhando com AMARELINHO e fazendo meus anuncios