Compra não recebida e sem comunicação sobre o status do pedido

Mauá - SP

20/05/2026 às 17:33

Efetuei a compra e até agora não obtive nenhum comunicado sobre está , vi que não e a primeira vez que alguém reclama e a compra foi grande e não teve nenhum respaldo.

03/06/2026 às 08:52

Olá, Adolfo, tudo bem?
Antes de mais nada, quero te agradecer pelo envio do seu feedback franco e pedir as minhas mais sinceras desculpas pela falta de comunicação logo após a sua compra, pela ausência de atualizações proativas e por todo o sentimento de desamparo que isso te causou. Você está totalmente coberto de razão em sua indignação: realizar um investimento expressivo em uma compra grande, ficar sem nenhum comunicado de respaldo e ainda notar que outras pessoas relataram o mesmo problema gera uma quebra de expectativa e uma insegurança completamente legítimas. Eu sou o João Vitor e assumi pessoalmente o seu caso para trazer total transparência de forma 100% humana.
A ausência de avisos automáticos ou de um contato proativo para te posicionar sobre a montagem do seu pedido foi uma falha grave do nosso lado. Quero te assegurar que somos uma empresa séria e totalmente comprometida com quem confia em nós. Estamos passando por mudanças profundas e por uma reestruturação completa em nosso setor de atendimento e logística justamente para corrigir esses gargalos de comunicação, automatizar os alertas de envio e garantir que todo cliente independentemente do tamanho do pedido receba um acompanhamento atencioso e imediato. Assumimos aqui o compromisso firme com a nossa melhoria contínua.
Focado na solução definitiva do seu caso e para afastar qualquer dúvida sobre a idoneidade da nossa marca: sua compra foi devidamente faturada, despachada por nossa expedição e o fluxo logístico foi inteiramente concluído pela nossa transportadora parceira Loggi. Confirmamos em sistema que o seu pacote foi entregue com sucesso no dia 29 de maio de 2026.
Como prezamos pelo sigilo dos seus dados e não expomos links publicamente por aqui, acabei de te enviar uma mensagem detalhada com todas as informações e o link oficial da entrega direto no seu e-mail cadastrado, para que possamos alinhar os detalhes desse recebimento. Dá uma olhadinha por lá!
Estamos sempre à sua inteira disposição.

João Vitor
Equipe O Aristocrata