Direito de cancelamento e devolução negado

17/04/2025 às 12:43
Ver todas ReclamaçõesNO DIA 09/04/2025 EFETUEI A COMPRA DE UMA BIKE ELÉTRICA NA LOJA EM QUESTÃO, POREM NO DIA O VENDEDOR ***** NÃO ME PERMITIU TESTAR A BIKE ALEGANDO QUE JÁ ESTAVA VENDIDA. A MINHA FOI ENTREGUE NO DIA SEGUINTE ATRAVÉS DE UM APLICATIVO DE ENTREGA QUE EU TIVE QUE PAGAR. CHEGANDO NO MEU DESTINO, FUI TESTAR A BIKE E FOI CONSTATADO QUE A MESMA NÃO SOBE RUAS, ELA ANDA APENAS EM RUAS RETAS, E A COMPRA FOI FEITA PARA QUE EU PUDESSE USA-LA NO MEU TRAJETO DE CASA AO TRABALHO, PELO QUAL TEM RUAS COM SUBIDAS TAMBÉM, LOGO O PRODUTO SE TORNOU INUTIL PARA MIM. E ESSA INFORMAÇÃO NÃO ME FOI PASSADA NO DIA DA COMPRA E SÓ PUDE COMPROVAR NO DIA EM QUE RECEBI, MAS JA HAVIA PAGO. ENTÃO RECLAMEI O MEU DIREITO JUNTO AO GERENTE DA LOJA (CHAMADO *****) DE FAZER O CANCELAMENTO E ESTORNO DA COMPRA, E O MESMO SE NEGOU E QUE EU PROCURASSE MEUS DIREITOS. E É O QUE EU ESTOU FAZENDO.
24/04/2025 às 20:32
Prezada Sra. Jessica Figueiral de Souza,
Agradecemos pelo seu contato e pela confiança em adquirir conosco sua moto elétrica.
Gostaríamos de esclarecer que a compra foi realizada presencialmente em nossa loja física, onde o produto foi conferido e entregue em perfeito estado de funcionamento, conforme demonstrado e aceito no momento da venda.
Entendemos que possa ter mudado de ideia após a compra, no entanto, de acordo com o Código de Defesa do Consumidor, o direito de arrependimento (com estorno imediato) é previsto apenas para compras realizadas fora do estabelecimento comercial, como por telefone ou internet.
Além disso, conforme mencionado durante a visita de seu pai à nossa loja, houve um diálogo cordial em que ele demonstrou interesse em avaliar a possibilidade de trocar o modelo adquirido por outro mais potente, mediante pagamento da diferença. Estamos totalmente abertos para encontrar a melhor solução nesse sentido, caso ainda tenha interesse.
Nosso compromisso é com a transparência e a satisfação dos nossos clientes. Seguimos à disposição para quaisquer dúvidas ou para auxiliá-la da melhor forma possível.
[Augusto]
[ @oaugustosmartwatch ]
[******* ]
24/04/2025 às 21:40
A QUESTAO AQUI SENHOR AUGUSTO, NAO É ARREPENDIMENTO, E SIM TER SIDO ENGANADA, POR NAO TER SIDO INFORMADA QUE A BIKE É INCAPAZ DE SUBIR RUAS, E DE UMA MÁ FÉ EM TER SIDO IMPEDIDA DE TESTAR A BIKE EM SUA LOJA . POR CONFIAR EM SUA EQUIPE , COMPREI A BIKE SEM TESTAR. E VOCE POR SUA VEZ QUE DIZ PREZAR TANTO PELOS SEUS CLIENTES, SABENDO DE TODO O OCORRIDO SE NEGOU EM FAZER O ESTORNO. MAS DE QUALQUER FORMA ESPERO QUE AS PESSOAS TENHAM CIENCIA DO QUANTO VOCES SAO COMPROMETIDOS COM A SATISFACAO DOS SEUS CLIENTES, PRINCIPALMENTE NO PÓS VENDA. UMA VERGONHA ! MEU PROBLEMA NAO FOI RESOLVIDO E IREI A FRENTE RECLAMAR MEU DIREITO NA JUSTICA.
24/04/2025 às 21:46
Lamentamos sua insatisfação e compreendemos seu descontentamento. No entanto, é importante esclarecer que, no momento da compra, a senhora foi devidamente orientada sobre as especificações da bicicleta, incluindo suas limitações em relação a subidas. Temos, inclusive, documentos assinados pela senhora atestando que recebeu todas as informações e estava ciente das características do produto.
Nosso compromisso com o cliente continua firme, inclusive no pós-venda.
@Oaugustosmartwatch
Equipe de Atendimento ao Cliente
25/04/2025 às 11:16
PROVAS EU TAMBEM TENHO MEU SENHOR. EM BREVE NOS VEREMOS NA JUSTIÇA!
25/04/2025 às 11:18
Péssima loja, péssimos vendedores. Nunca Comprem equipamentos nessa loja sem testar, fui ingênua em pagar sem testar e tá aí o resultado. Fiquei no prejuízo. Eles não deixam você testar o equipamento justamente pra você não ver que não presta.