01/05/2025 às 16:20

Bom, no dia *****, entrei em contato com a loja,para fazer a minha primeira reclamação, sobre o carregador, que estava carregando com as luzes invertidas.eles me alegaram que não teria o problema, porque estava carregando normalmente.
Pois no dia *****
Entrei em contato de novo, para reclamar, sobre ela está desligando sozinha comigo na estrada, quando fui orientada a levar para a própria loja aonde eu comprei e assinei um papel no qual dei entrada.
Pois no dia *****, fui buscar e me disseram que não tinha nada, defeito nenhum, mas tbm não me deram a ordem de serviço para comprovar.
No dia *****
Fiz uma nova reclamação, estaria com o mesmo defeito e um pouco pior, liguei ela, para eu ir trabalhar, ela desligou sozinha e quando votou a ligar , ela acelerou ao ponto de me jogar no chão, ao ponte de rasgar um pouco a minha calda e machucar o meu joelho, por fim, do jeito que ela caiu comigo , quebrou o perdeu e mais um item dela, enfim é isso tudo foi dito lá com o rapaz que me atendeu, mas dessa vez, ele me disse que não precisava de ficha. Então eu deixei ela lá , ficou até o dia *****.
Quando foi no dia ***** reclamei de novo, mas dessa vez ela só estava perdendo as forças, quando me pediram para que eu a levasse de novo, mas quando eu a levei, ela já não estava mas ligando na chave, gravei um vídeo e mandei para a loja , amostrando o defeiro, fui emperrando ela até lá, chegando lá,ela ligou, preenchi o papel e a deixei lá de novo, mas o meu filho foi lá e exigiu as ordens de serviços que tinham feito nela e continuava com os mesmos problemas, enfim o seu *****, que é um dos donos , no qual nunca esteve presente nessas idas e vindas dela da loja, me mandou um vindo, me dizendo que foi mal uso e que não iria mas comprar mas nada lá
CNPJ da empresa que me forneceu a mercadoria
*****

01/05/2025 às 23:50

Lamentamos profundamente o ocorrido e esperamos, sinceramente, que esteja bem após o incidente. Desde o primeiro contato, nossa equipe prestou todo o suporte necessário, demonstrando boa vontade e empenho em encontrar uma solução.

Entretanto, após análise técnica e com base nas informações e evidências disponíveis, constatamos que os danos apresentados na motocicleta foram causados por mau uso. Não houve qualquer falha ou defeito de fabricação que justificasse a alegação de travamento da moto.

Por esse motivo, informamos que, conforme os termos de garantia, não é possível realizar o reparo por conta da loja, uma vez que o ocorrido não está coberto pelas condições de garantia.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, responsabilidade e respeito aos nossos clientes. Continuamos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou suporte adicional que esteja ao nosso alcance.

Sobre os ataques com palavras de xingamentos aos funcionários você não mencionou porque ?

09/05/2025 às 11:02

Quanto ao xingamento, [Editado pelo Reclame Aqui], não é palavrão.Tanto que eles viram que estavam errados e concertaram o defeito aonde que desde início havia dito sobre o https://******* enfim, não comprarei, mais um ontem nessa empresa.

09/05/2025 às 11:06

Obrigado. Deus abençoe sua vida

Deus é quem nos garante a verdade e honestidade

Desejamos sucesso e parabéns pela educação do seu filho quem resolveu tudo com extrema educação. Nota 10 para ele