Peça com defeito de fábrica

Salvador - BA
03/04/2025 às 22:13
Ver todas ReclamaçõesCompre um reservatório do radiador da marca marvini e ela veio com defeito na rosca porém eu achei que foi a tampa e comprei outra no próprio baratão (qualidade similar) porém continuou sem enroscar e evaporando a água, troquei a tampa e continuou com o mesmo problema. Resolvi comprar uma original no próprio baratão e não resolveu, defeito está no reservatório. Como fiquei sem saber que era o reservatório pelo o fato de o mesmp ser novo, o tempo passou e perdi garantia de 3 meses dada por eles, sendo que na concorrência o reservatório da mesma marca tem garantia de 1 ano
04/04/2025 às 11:59
Olá, Jailton!!
Lamentamos saber que você teve problemas com o reservatório do radiador da marca Marvini. Entendemos a frustração causada por essa situação.
Gostaríamos de esclarecer que o produto adquirido possui uma garantia estendida de 1 anor devido a alto padrão de qualidade oferecido pela Marvini. Portanto, orientamos a comparecer à loja onde foi realizada a compra e solicitar a troca do produto.
Se tiver mais alguma dúvida, poderá também manter contato com a nossa equipe do Televendas ou Whats.
Conte com a gente sempre!
12/04/2025 às 15:56
Muito bom! Problema resolvido.