Show de ignorância e falta de educação

29/08/2023 às 10:30

Loja fica na Rua Professor Valdecir Campestre, Vargem Grande Paulista

Estava na loja e fiquei abismada com o comportamento inadequado do proprietário que demonstrou estar em um profundo desiquilíbrio emocional. O comportamento explosivo do proprietário demonstra que o local é um ninho de problemas. Quem reclama de algum problema da loja, o proprietário leva para a ignorância e da showzinho na frente de todos.
Pelo o que eu presenciei, o cliente apenas questionou promoções sem estoque que todos nós sabemos que o barato da vargem posta no facebook. Esse questionamento do cliente foi a gota que faltava para o proprietário explodir com comportamento extremamente mal educado, apontou o dedo na cara do cliente e falou em tom alto: VOCÊ QUER QUE EU FAÇA O QUE? QUE EU FABRIQUE O PRODUTO PARA VOCÊ? VA PROCURAR SEUS DIREITOS. Não entendi o show de ignorância e falta de educação do proprietário diante do comportamento pacifico do cliente.
Tinha um idoso funcionário do local que parecia ser guarda costa do proprietário, quase expulsou o cliente sob alegação que ele estava lá só para causar confusão. É uma total ignorância achar que quem questiona algo errado é porque esta caçando problemas e querendo confusão. Eu sou testemunha que em nenhum momento o cliente ergueu a voz e muito menos foi mal educado com o proprietário.
Funcionários e clientes que estavam perto dos caixas presenciaram o show de falta de educação e ignorância do proprietário. Um absurdo submeterem os clientes e funcionários a este tipo de cena. Se trata o cliente assim imagina como deve tratar seus funcionários.

O fato dos produtos estarem mais baratos não obriga quem frequenta o local engolir irregularidades como propaganda enganosa, anúncios sem estoque, falta de preços, divergência de valores, mal cheiro, refrigeração inadequada, produtos descongelados, venda sem ******* etc.
O proprietário deveria tomar cuidado ao falar em voz alta na frente de todos VÁ PROCURAR SEUS DIREITOS porque existe o Código de Defesa do Consumidor com normas estipuladas para resguardar, intervir ou agir sobre as relações de consumo e punições para os [Editado pelo Reclame Aqui] determinados por esse código. Uma reclamação ou denúncia nos órgãos competentes, a fiscalização bate no dia seguinte no local.

Semanas atrás o freezer estava com problema, os morangos viraram água vermelha, as bolinhas de almondegas viraram massa, nuggets moles com o empanado solto, quase chamei o proprietário para mostrar o estado dos produtos. Diante do exposto acima fico imaginando como o proprietário me trataria.

Não desejo o mal para o local porém, reprovo o comportamento explosivo e inadequado do proprietário.