17/01/2023 às 17:22

Há uma semana, me mudei para próximo do Beco do Espeto, e não tenho conseguido dormir a partir das quintas-feiras, e principalmente aos sábados, por causa do barulho ensurdecedor vindo do estabelecimento.

Trabalhamos muito durante toda a semana, para poder descansar e dormir em paz à noite e aos fins de semana.

Não tem cabimento colocarem um som nas alturas que têm colocado, sem isolamento acústico. Tem infernizado a minha vida e de inúmeros vizinhos, inclusive com filhos pequenos, que não conseguem dormir, pois o som parece entrar dentro de nossos quartos.

Todos têm o direito de se divertir, mas respeitando a lei e os outros - principalmente os limites de decibéis.

Venho aqui pedir pacificamente que tomem uma atitude. Ou isolem acusticamente o ambiente, ou diminuam o volume consideravelmente. Caso contrário, adotarei as medidas legais cabíveis, desde BO na polícia, a representação na Prefeitura e no Ministério Público.