Comprei um biquíni de péssima qualidade

29/04/2022 às 11:14

Em dezembro de ******* comprei um biquíni no Instagram com a empresa O BIKINIS https://******* que mostra uma propaganda de biquínis muito lindos no Brasil. O biquíni demorou quase um mês para chegar (quando eles falaram que chegaba de 7 a 14 dias) e quando chegou na minha casa estava num pacote que veio da China. Abri a embalagem e encontrei um biquíni que não tinha nada a ver com o biquíni da foto, as costuras estavam abertas, o tecido era transparente, o desenho não tinha nada a ver com o biquini da foto do site, era horrível. Me senti enganada. Fiz uma reclamação com a empresa que me pediu para devolver o biquíni e que eles ian fazer o rembolso enseguida, enviei de volta o dia 27/01/******* e desde então estou esperando que me reembolsem, o que não fizeram. Estou esperando há 3 meses o reembolso de *******,90 reais.

13/05/2022 às 10:31

Olá, bom dia! Tudo bem com você, Zorely?
O lote que você comprou foi enviado errado pela fábrica onde os produtos são produzidos.
Todas as informações de envio e despacho estão descritas nas políticas de frete do site.
O seu reembolso já está em trâmite e foi dado para a equipe responsável.
Assim que for concluído você receberá um e-mail com as instruções.
Agradecemos o seu contato, qualquer dúvida converse com a nossa equipe via WhatsApp ou por e-mail.