Bom Acordo cobra valor adicional e não devolve dinheiro pago após prometer resolução em 45 dias

08/06/2026 às 00:17

Entrei em contato com o bom acordo através da rede Record peguei o telefone no anúncio deles , entrei em contato me explicaram e passaram o valor , fiz algumas perguntas de prazo e se aveia mais alguma cobrança, o que me passaram foi q em 45 dias resolviam e baixaram o valor das parcelas do financiamento do meu carro e que se houvesse algum valor que seria calculado teriam que me devolver no casamo a instituição que financiei meu carro, paguei em dezembro e até hoje não resolveram nada , e ainda vinheram me cobrar mais 1.800 reais pra continuar com meu processo se não não iam continuar, eu disse que não pagaria mais nada porque desde o início perguntei se por acaso averia mais alguma cobrança e me falaram que não, então eu disse que não ia mais pagar nada, então me mandaram uma mensagem que era pra eu preencher dizendo que estou desistindo do processo e que não iria ser ressarcido de valores que já havia pago , eu disse que não iam mandar nada e que não tinham o direito de fazer isso , falei que ia reclamar e ia denunciar, eles nem me respondem mais nada e a só disseram na última vez que não iam mais seguir com o processo, tentei denuncia na próxima rede Record mais não consigo faço a denuncia ninguém retorna e a própria empresa do o bom acordo não me respondem mais nada quero meu dinheiro de volta paguei mais de 1.300 ela foi o valor que eles disseram que seria só esse pagamento agora querem mais de 1.800 como não paguei não respondem nem dão parecer de nada

08/06/2026 às 10:11

Olá

Entraremos em contato com você para explicar tudo em relação aos assuntos tratados acima

Caso tenha alguma dúvida, pode entrar em contato conosco, e estaremos prontos para orientá-lo da melhor forma possível.

Ficamos à disposição.
Sac - ( 11 ) 3291-2350
WhatsApp (11) 94081-5560 ou (11) 99372-4258

08/06/2026 às 11:38

Entrei em contato com o bom acordo através da rede Record peguei o telefone no anúncio deles , entrei em contato me explicaram e passaram o valor , fiz algumas perguntas de prazo e se aveia mais alguma cobrança, o que me passaram foi q em 45 dias resolviam e baixaram o valor das parcelas do financiamento do meu carro e que se houvesse algum valor que seria calculado teriam que me devolver no casamo a instituição que financiei meu carro, paguei em dezembro e até hoje não resolveram nada , e ainda vinheram me cobrar mais ***** pra continuar com meu processo se não não iam continuar, eu disse que não pagaria mais nada porque desde o início perguntei se por acaso averia mais alguma cobrança e me falaram que não, então eu disse que não ia mais pagar nada, então me mandaram uma mensagem que era pra eu preencher dizendo que estou desistindo do processo e que não iria ser ressarcido de valores que já havia pago , eu disse que não iam mandar nada e que não tinham o direito de fazer isso , falei que ia reclamar e ia denunciar, eles nem me respondem mais nada e a só disseram na última vez que não iam mais seguir com o processo, tentei denuncia na próxima rede Record mais não consigo faço a denuncia ninguém retorna e a própria empresa do o bom acordo não me respondem mais nada quero meu dinheiro de volta paguei mais de 1.300 ela foi o valor que eles disseram que seria só esse pagamento agora querem mais de ***** como não paguei não respondem nem dão parecer de nada, isso já faz mais de 7 meses

08/06/2026 às 11:41

Fechei o negócio com o bom acordo me prometeram que resolveriam e não resolveu e ainda queria me cobrar mais dinheiro, quando desde o início eu perguntei se era só o valor que iria pagar inicialmente e no decorrer queriam mais dinheiro se não eles não iam prosseguir com meu processo, agora não me respondem mais não atendem e nem querem devolver meu dinheiro