Propaganda enganosa

23/08/2023 às 17:15
Ver todas ReclamaçõesVi uma propaganda na Band(os donos da bola) dessa empresa, que prometia reduzir as parcelas do meu financiamento, em contato com essa empresa (o bom acordo) a atendente Bruna me garantiu que tínhamos 99% de chance de ganhar o processo, pague ******* reais para dar andamento no processo, recebi o contato do Dr Thiago, me informando que teria que pagar + ******* reais para um laudo contábil. Informei que não tinha condições de arcar com esses custos pois recebo um salário mínimo. O doutor largou o caso e quem assumiu foi a doutora Giovanna. Depois de um ano, sai a sentença do juiz . Para minha surpresa perdi a ação, estou pagando o mesmo valor nas parcelas do financiamento e ainda fui condenado a pagar ******* de custas processuais. O estranho é que essa empresa não consegue justiça gratuita a nenhum de seus https://******* engando por essa empresa e pela Band , que faz propaganda desse tipo de empresa. E sem contar que essa empresa não dá respaldo nenhum ao seu cliente, eu tinha que mandar msg para obter informações sobre meu caso. Fica qui minha indignação e meu alerta sobre essa empresa
24/08/2023 às 10:59
Gostaria de agradecer o seu feedback, e a compreensão conosco.
É uma pena que sinta desta forma! Não é essa experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Conversei , com o cliente e expliquei que a resolução da nossa prestação de serviço não depende da empresa e que estamos em busca do resultado favorável assim como prometido na contratação, e que um dos nossos especialistas ira dar um retorno para esclarecer suas duvidas. Na tentativa de um dialogo, explicado também que a maioria dos nossos cliente , conseguiram a gratuidade.
Mas caso ainda precise de ajuda, estamos a disposição para ajuda-lo durante todo o tempo necessário.
Aguardamos sua resposta, conte conosco.
Abraços.
24/08/2023 às 11:05
A senhora Solange me informou que eu não conseguiria falar com a doutora Giovanna , pq ela não conversa com clientes e ela não é minha advogada particular. Em meu ver todos os clientes que pagam pelo serviço de um advogado, tem direito a saber do seu defensor , oq ué está sendo feito em seu caso. . Esse serviço não foi de graça, foi https://*******ão exijo https://******* entrar com reclamação não AOB, no procon, onde eu https://******* engando e não vou deixar barato
29/08/2023 às 09:42
Muita falácia, para pouco resultado.
Não entregam o que oferecem