Reclamação sobre a Bom Acordo: promessa de redução de juros se transforma em sucessivas taxas e valores abusivos.

16/06/2026 às 17:08
Eu estava escutando a rádio mix e peguei o contato de uma empresa que diz baixar os juros, chamada Bom Acordo. Desde então eu só pago taxas e mais taxas, com números diferentes. Comecei pagando 800 reais. Depois gastei 60 reais com documentação registrando em cartório e reconhecendo firma. Depois eles falaram que precisava pagar uma taxa para a justiça dar seguimento ao processo de ganho da causa no valor de R$ 2880,00. Aí falaram que eu teria que pagar mais 380 reais de uma outra taxa, paguei e eles me enviaram uma outra mensagem dizendo que o valor da minha causa, do processo estava como ganho de causa de um valor maior e que precisava pagar 880 reais na data de hoje ou 2400 se deixar para a próxima semana!
16/06/2026 às 17:50
Olá
Entraremos em contato com você para explicar tudo em relação aos assuntos tratados acima
Caso tenha alguma dúvida, pode entrar em contato conosco, e estaremos prontos para orientá-lo da melhor forma possível.
Ficamos à disposição.
Sac - ( 11 ) 3291-2350