10/10/2023 às 14:44

Pedi uma marmita às 09:08 minutos, para que não demorasse a ser entregue. Paguei através de pix.
Às 13h30min a marmita ainda não havia sido entregue, com a desculpa deles de que o motoboy não encontrou ninguem em casa. MENTIRA!!! Moro em condominio e não veio ninguem em nenhum momento para fazer a entega.
Me pediram mais 20 minutos para realizar a entrega e nada. Liguei novamente e me disseram que o motoboy estava na portaria. Mais uma vez MENTIRA! eu estava aguardando na portaria e não havia ninguem.
Tive que cancelar a entrega após 5 horas do pedido, pois queriam me entregar uma refeição que estava rodando pelas ruas desde às 11 horas e já passava das 14.

10/10/2023 às 16:44

Boa tarde Senhora Elizabeth.
Acredito que haja algum engano. Primeiro que nosso restaurante não recebe pedidos antes das 10:00H, já que nesse horário apenas cozinha e escritório funcionam.
Segundo não recebemos valores de marmitas via pix nesse horário, porque como o caixa esta fechado não temos como controlar o mesmo.
Também não recebemos nenhum pedido de cancelamento nos últimos dias
De qualquer forma, ficamos a disposição para maiores informações nosso telefone*******