17/03/2014 às 18:16

Preciso comprar uma coifa de ilha, apos pesquisa optei pela marca CROMATTO, entrei em contato com a empresa para consulta de onde comprar, sugeriram o site "O BONZAO" que seria da propria empresa. Fiz a compra no dia 15/03 e meu cartao de credito foi debitado no mesmo momento. Hoje recebi contato da empresa que meu telefone fixo nao consta na lista entao nao pode ser consultado que precisaria ter outro telefone fixo. Acontece que NAO tenho outro. Mais tarde recebi um e-mail de contato da empresa pedindo que eu fizesse novo contato, tentei o telefone oferecido sem sucesso, respondi o e-mail, recebi novo contato da Alessandra dizendo que resolveriam o problema que ela confirmaria que o telefone e meu. Para minha surpresa acabo de receber novo e-mail dizendo que minha compra foi CANCELADA.

Isso e desrespeito, no site nao consta que e obrigatorio um telefone que conste na lista. Tenho direito a minha privacidade! E eles nao esperaram pela confirmacao do telefone para debitar meu cartao, mas esperam para entregar o produto!! Quem paga o prejuizo do meu tempo e dinheiro parado ate o estorno no cartao?????