Retirada de produto

15/07/2024 às 17:53
ID: 192825875
Status da reclamação:
Reclamação não resolvidaNão resolvido

Comprei no último dia 03/07 2024,uma colônia Egeo no site da boticário,com a escolha de retirada em loja,escolhir a loja pra retirada no dia seguinte (04/07/2024) Aparti daí começou os absurdos,a loja no dia da retirada informou q n tinha o produto no estoque, então pq vendeu? Aí disse q ia chegar da central,e a data de retirada iria alterar,pra dia 30/07/2024, olha só q absurdo, então dei ainda assim a opção de entregar em meu endereço de cadastro, informaram q n podia, então pedir pra alterar a loja pra retirada,TMB sem sucesso,com uma desculpa q n convence nem a recém nascido,aí informaram no dia 09/07/2024,q o produto já podia ser retirado,fui até a loja e n tem produto pra retirar,pode isso?
Passei vergonha, constrangimento, gastei combustível, tempo e ter q aceitar ISS normalmente, pois as medidas cabíveis serão tomadas.

22/07/2024 às 09:52

Olá, Jorge!

Espero que esteja bem!

Quero começar agradecendo por confiar em nós e por permitir que pudéssemos ajudar na sua tratativa de estorno do seu pedido 1356***09BOT. Ficamos felizes em saber que conseguimos proporcionar uma solução que atendeu às suas expectativas.

Agora, chegou a sua hora de nos ajudar a continuar evoluindo! Sabemos que cada interação é uma oportunidade de aprendizado, e a sua opinião é muito valiosa para nós. Se puder dedicar alguns minutinhos do seu tempo, ficaríamos imensamente agradecidos se compartilhasse como foi a sua experiência conosco no Reclame Aqui. É super fácil, basta clicar no link: https://www.reclameaqui.com.br/minha-conta e deixar sua avaliação.

Estamos sempre empenhados em aprimorar nossos processos e garantir que cada interação seja especial para você. Conte conosco sempre que precisar, estaremos à disposição para ajudar!

Gratidão pelo seu tempo e pela confiança em O Boticário Online!

Com carinho,
Equipe O Boticário Online

23/07/2024 às 12:38

Ineficiente

Reclamação não resolvidaNão resolvido
Voltaria a fazer negócio?

Reputação da empresa:

Bom
BOM
7.4/ 10
Ver página da empresa

Está com problemas com O Boticário - Loja Online?

Reclamar