Liberação de crédito pra comprar no boleto

Recife - PE
09/10/2024 às 17:36
ID: 199272925
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde
Meu nome é Edilson sou revendedor do grupo boticário a alguns https://******* código e https://******* do estado de Pernambuco da cidade do https://******* um tempo atrás atrasei uns https://******* umas compras foram feitas mas n consegui pagar pois uma cliente fez uma compra alta e mas duas pessoas n me https://******* eu estava desempregado n tive como pagar. Mas depois de algum tempo paguei as faturas https://******* davam no total de 1.******* ( hum mil reais ). O pagamento foi feito no dia 16 de agosto de *******,esperei o tempo pra liberação de crédito no meu https://******* diz o seguinte nas regras do boticário https://******* o revendedor pode voltar a comprar no boleto tendo em vista que n tenha nenhum boleto em atraso. Como fiz o pagamento total da dívida esperei pra ver se liberava crédito pra comprar no boleto e nada de liberar. Depois de esperar por quase duas semanas liguei pra o boticário mas n adianta. Pois nos não conseguimos falar com atendente só com um robô programado pra responder as perguntas que eles fazem. Acho isso uma falta de respeito com o revendedor que ainda por cima e https://******* muitos n estão acostumados com a tecnologia avançada prefere do método de falar com atendente física n falar com robô.
Fui na loja central que fica no bairro da boa vista no Recife pra tentar falar com alguém mas nada foi https://******* me disseram pra falar com a líder Érica mas foi o mesmo que nada.
Essa pessoa cuja indicaram pra líder só tem o nome da função pois n conseguiu resolver nada. Porque se eu n estou devendo nada ao boticário porque n consigo comprar. A líder Érica só pedia pra eu aguardar e nada de https://******* chegou a dizer que n sabia qdo ia liberar pra eu fazer compras no boletos. Nasceu perguntei preciso de uma resposta com um gerente com alguém que resolva essa situação e até agora nada. As outras empresas concorrentes sao muito mas ativos que os líderes do grupo boticário. Elas ligam pergunta se vai colocar pedido .Nós atende bem qdo o boleto está atrasado pergunta o motivo. Faz uma análise conosco revendedor pra ver a melhor forma de nós fazermos o pagamento das faturas. Já o Boticário qdo estava com as faturas atrasadas nunca ligaram pra saber o que aconteceu porque estava com os boletos https://******* pra colocar pedidos a líder me ligava . E uma falta de atenção com revendedor incrível.
No aplicativo diz o seguinte vc pagando os boletos atrasados total de uma vez a liberação pra comprar no boleto de 48 HS . Já vai fazer 2 meses e até agora nada . Infelizmente n tenho como comprar a vista ou no Pix / cartão.
Minha única solução seria o boleto pois facilitaria muito minhas https://******* nenhum contato comigo o boticário https://******* vendas são poucas mas garanto que farei o pagamento sem nenhum dia de atraso .Pois gosto dos produtos do boticário gosto de vender está https://******* meus clientes me procuram muito pra comprar e depois que eu disse que tinha pago meus débitos pensando eu que ia fazer a liberação do meu crédito no boleto,mas até agora nada. Espero uma resposta positiva pois quero https://******* vcs visualizarem meu histórico de compras sempre comprei. E com insatisfação que termino minha reclamação e espero que algum funcionário venha entrar em contato comigo.
Sem mas Edilson Macena
11/10/2024 às 17:50
Olá, Edilson. Tudo bem?
Gostaríamos de esclarecer sobre o funcionamento do crédito em seu cadastro como revendedora: O reajuste do limite de crédito ocorre ao final de cada ciclo, podendo variar de acordo com o seu histórico de compras e pagamentos.
Após analisarmos sua solicitação, observamos que, no momento, não houve a liberação de crédito para o seu cadastro.
Porém, informamos que o seu cadastro continua ativo e disponível para a realização de novos pedidos. O limite para compras a prazo no boleto poderá ser liberado conforme a movimentação do seu cadastro, por meio de novos pedidos realizados com cartão de crédito ou boleto à vista.
Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição.
Abraços,
Mariane Martins - Central de Atendimento ao Revendedor.
13/10/2024 às 20:35
Boa noite
Vim aqui mas uma vez falar que parece que vcs não leram o meu texto completo ou n entenderam. Infelizmente eu não tenho cartão de crédito nem dinheiro sobrando pra comprar a vista. Eu só posso comprar no boleto pois o cliente vai comprar e faço o pedido no boleto aonde os clientes vão me pagar e eu pagarei o boleto na data informada. Só estou pedindo isso a empresa nada a mas. Pois gosto de vender o Boticário mas vcs deixam a desejar qdo trata de atendimento ao revendedor. Em nenhum momento recebi ligação pra fazer pedido nem pra pagarem os boletos atrasados. A líder Érica nunca ligou pra mim pra saber sobre os boletos ou sobre os pedidos. Fiquei totalmente perdido isso a empresa deixa a desejar. Sei que meus pedidos não dão lucros grandes pra vcs. Mas eu vendo os produtos porque eu gosto além da comissão aí revendedor e ilusório 15% somente. Mas os meus clientes procuram pelas mercadorias que são excelentes isso n posso negar.
Vcs poderiam fazer um acordo com a minha pessoa. Liberava no boleto para mim por 3 a 6 meses se acaso eu atrasar um boleto por um dia vcs desfaziam o acordo . Podendo até me bloquear se acaso eu atrase um boleto. Mas por fv liberem pra mim pra eu fazer compras. Eu n vendi nada até agora pois n tenho dinheiro pra comprar a vista. Mas para vender já tenho cliente na espera. Espero a resposta de vcs .Muito obrigado
19/10/2024 às 20:27
boa noite
o Boticário deixa realmente a desejar não responde os meus comentários.A líder Érica n resolve o meu problema.N estou devendo nada ao boticáhttps://******* um ******* feira dia 16 /10 no cartão de crédito. Mas n sei o motivo n foi https://******* espaço do revendedor diz que tem limite disponível pra compras no boleto em até duas vezes .No entanto n estão sendo liberados n sei o que fazer não sei o motivo.Ninguem entra em contato https://******* supervisor nem gerente nem líder. Em relação a Natura Avon e Jequiti são bem melhores os atendimentos do que a da loja boticário.Deveria ter um alinhamento melhor entre o revendedor e os funcionários [Editado pelo Reclame Aqui] do boticário. Tento pedidos tenho clientes pra comprar os produtos e o Boticário n me deixa vender . Espero mas uma resposta que outra n me enviaram uma resposta sequer.
29/10/2024 às 23:12
Péssimo atendimento n tem respeito com o revendedor.Alider de área aqui de Recife não dá um atendimento que o revendedor merece.Nem os funcionários da empresa não entram em contato com a minha pessoa nem pra ouvir o meu lado. Por ser uma empresa de renome atendimento ao revendedor e péssimo. Eu não vendo muito mas é o suficiente pra minha necessidade.Desde já agradeço ao reclame aqui pelo meu desabafo.