Cobrança indevida por reserva e má qualidade no rodízio de camarão no Norte Shopping.

26/12/2025 às 13:23

Na última segunda feira dia 22.12.2025 eu e duas amigas fomos a rodízio de camarao no norte shopping. Ao tentar fazer a reserva percebi que teria de pagar uma taxa de 20 reais que nao seria descontadas no final da conta e sim seria devolvido ao meu cartão de crédito no prazo de 15 a 60 dias. Achei um absurdo e não fiz a reserva e so chegar la descobrimos que pagaríamos um valor maior por nao feito reserva, um mesmo serviço prestado, o salão vazio e por não ter dado os 20 reais para eles me devolveram em um prazo absurdo nos pagamos dez reais a msis cada uma por isso. Quanto gera de lucro esses valores para eles ? Enquanto eles levam ate 60 dias pra devolver.
Entramos no restaurante as 20hs o rodízio vai ate as 22hs, levaram mais de vinte minutos até o garçom vim a nossa mesa. Pratos salgados, sem variedades e muitos so com o cheiro do camarão. Os funcionários cansados reclamando verbalmente ao passar pelas mesas, sabemos que nessa data do ano o movimento é grande mais mau humor não resolve o problema de cansaço deles. Praticamente fomos convidadas a se retirar do local, faço essa reclamação pq ja estive muitas e muitas veses nesse restaurante, no natal fo ano passado fui com essas mesma amigas e ja sentimos algo diferente, um ano depois a qualidade e o atendimento pioraram.