Comida aparentemente reaproveitada e de baixa qualidade Experiência frustrante no Dia das Mulheres

08/03/2026 às 23:31

No dia 08/03, fui jantar com minha namorada na unidade do O Camarão localizada no NorteShopping, para comemorar o Dia Internacional da Mulher.
Infelizmente, a experiência foi extremamente decepcionante.
Pedimos o prato Camarão à Moda Abreu, porém fomos informados que o arroz que acompanhava o prato não poderia ser preparado conforme o padrão porque o restaurante não tinha alho-poró. Como alternativa, foi sugerido substituir por arroz à piamontese, e aceitamos.
Quando o prato chegou à mesa, o arroz estava com aparência muito ruim, extremamente grudento, parecendo uma papa. A situação era tão evidente que o próprio garçom precisou sacudir a colher várias vezes para conseguir soltar o arroz ao servir, demonstrando claramente que algo estava errado com o preparo ou com o estado do alimento.
Além disso, o arroz recebeu finalização com maçarico para derreter o queijo, porém o processo acabou queimando o alimento, deixando o prato com gosto forte de queimado, o que prejudicou completamente a experiência.
Diante disso, solicitamos a troca por arroz branco simples, imaginando que resolveria o problema. Porém, quando o novo arroz chegou, a situação continuou ruim. O arroz estava todo embolado, em blocos, com aparência clara de alimento que não havia sido preparado recentemente, dando a impressão de que já estava pronto há bastante tempo ou possivelmente reaproveitado.
Ou seja, duas tentativas e nenhuma solução adequada.
É extremamente frustrante passar por esse tipo de situação, principalmente em uma data especial, onde escolhemos o restaurante justamente para ter uma experiência agradável.
O que mais chama atenção é que um item básico como arroz não estava sendo servido com qualidade mínima, o que levanta dúvidas sobre os padrões de preparo e frescor dos alimentos da unidade.
Diante de toda essa situação, gostaria de registrar minha insatisfação e entender qual posicionamento do restaurante em relação ao ocorrido, além de saber se haverá algum tipo de reembolso ou compensação, considerando que a experiência ficou muito abaixo do esperado para um jantar em uma data especial.
Aguardo um posicionamento da empresa.