Mal atendimento prestado por funcionário

06/06/2026 às 19:38
Estive no rodízio de camarão, dia 06/06/2026, e fui muito mal atendida pelo funcionário Thiago. Como estou acostumada a frequentar este rodízio, eu e meu marido, estranhamos, que o rodízio estava muito fraco , só passava pizza ou então comidas já no fim, sendo o último pedaço. Claro que não queríamos pizza logo de primeira e nem nada no final .
Como já conhecia esse rodízio, fui perguntar para o Thiago, o que estava acontecendo, que não estava passando quase nada , ele foi muito mal educado , rebatendo o tempo todo a minha fala , não deixando eu falar, me interrompendo, discordando da minha percepção e sendo muito grosso. Informei a ele que, se o rodízio era de 12h às 16h , dentro deste horário, tem que passar o rodízio o tempo todo, já que é um rodízio com horário estipulado. Estou acostumada com rodizios, então sei o que estou falando .o Thiago teve a fala com grosseria, me interrompendo e dizendo que eu estava errada , que estava passando o rodízio sim e eles teriam que ter pausas. Rodizio não tem pausas, ainda mais que eles estipulam um determinado horário . Eu disse a ele que ele não podia me rebater discordando, porque eu sou a cliente e se eu estou achando que está algo errado, ele deveria como funcionário, somente escutar e justificar , mas não foi isso que ele fez . Ficamos eu e meu marido, extremamente insatisfeitos.
Destaco o atendimento do gerente , super amável , simpático e muito educado.
03/07/2026 às 11:17
Fui muito mal atendida pelo funcionário Thiago, que passa com o rodízio. Um funcionário querendo discutir com o cliente que absurdo. Só não dei nota 0 , porque o gerente foi muito educado e cordial .