Atraso na entrega do tapete/capacho e falta de suporte da empresa

Joinville - SC

29/01/2026 às 10:36

Comprei um tapete/capacho em NOVEMBRO/25 e até hoje não recebi. Já entrei em contato com a empresa diversas vezes e praticamente em todos os contatos eles NÃO RESPONDEM. Apenas uma vez que me mandaram um rastreio dos Correios mas simplesmente não abre. Aí falaram no WhatsApp que a culpa é dos Correios que não entregam. Mas já faz 3 meses da compra, não é possível e a empresa nem se prontificou em falar comigo para me reembolsar já que nem recebi o pedido.

29/01/2026 às 13:02

olá bom dia Julia tudo bem?

Verfiquei aqui que o seu pedido (*****) foi realizado no dia 1 de dezembro, e foi postado para você na mesma semana. assim que ele foi postado, te enviamos o código de rastreio dos correios, onde você pode confirmar todoas essas informações.

Conforme te explicamos por whatsapp, o correio passou por uma greve no final do ano passado, o que resultou em atrasos de diversos pedidos transportados por eles, e a pesar de ser um serviço terceirizado, pedimos desculpas pelo ocorrido e abrimos um chamado para que eles explicassem o que houve e pedindo urgencia na entrega do seu pedido, porém realmente a resposta deles é bem demorada.

Então conforme te explicamos por whatsapp, tinhamos 2 caminhos rapidos para resolver isso: Realizar uma nova postagem (onde absorvemos esse prejuizo) ou realizarmos o cancelamento do pedido e estorno para você. Assim que você optou por seguir com o cancelamento do pedido, no mesmo dia realizamos ele para você.

Entendemos que o serviço dos correios, muitas vezes deixam a desejar, mas como te explicamos, mesmo se tratando de um serviço terceirizado, nos responsabilizamos 100% pela entrega. Entendemos que quando você realizar um pedido em nossa loja, é de nossa responsabilidade fazer com que o pedido chegue até a sua casa, caso isso não ocorra como esperado, nos resposabilizamos em resolver a situação, que no seu caso, você optou por seguir com o cancelamento do pedido (conforme já foi realizado e estornado o valor para o seu banco).

Caso reste qualquer dúvida, basta nos enviar uma mensagem pelo whatsApp onde já estamos em contanto.

20/02/2026 às 16:57

Bom