Entrega atrasada!

Barueri - SP
29/10/2024 às 10:51
ID: 200753363
Ver todas ReclamaçõesComprei dois capachos (que não são nada baratos, aliás) e a entrega estava prevista para sexta feira-25/10. Paguei 21 reais pelo frete e esperava que chegasse na data prevista pois eu estava esperando os capachos para utilizar no dia 27/10 em uma festa que fiz para receber meus convidados. Dia 26 ainda não haviam chegado e comentei em um post do Instagram da empresa sobre o atraso, solicitando urgência. Simplesmente ignoraram minha mensagem e apagaram meu comentário! Na segunda feira, após a festa, que tive que realizar sem os carpetes, falar para todas as pessoas tirar os sapatos (coisa que não seria preciso pois estaria escrito nos carpetes), o que não teve muito efeito pois nem sempre estava na porta para receber cada um, tenho crianças e bebês em casa andando pelo chão, fora sujeira também penso na energia trazida da rua, comentei novamente solicitando a entrega e dizendo que tive que fazer o evento sem o meu pedido. Me responderam algo que eu não vi, e logo apagaram novamente meu comentário.
Uma empresa que não é transparente com seus clientes não merece credibilidade alguma, gostaria de saber quando chegará meu pedido já que agora o sentido maior da compra já passou do prazo e como serei ressarcida pelo estresse desnecessário! Comentei novamente explicando a situação na rede social para que as pessoas vejam que seus pedidos não vão chegar a tempo! Mas acredito que farão o mesmo, pois não tem culhao de deixar reclamações ou insatisfações, somente eleogios.
29/10/2024 às 11:28
Olá boa tarde Talita, espero que esteja bem.
Tentamos contanto com você pelo instagram e por e-mail mais ainda não tivemos retorno.
Sentimos muito pelo seu descontentamento, segundo o rastreamento dos correios (AA ******* ******* ******* BR) o seu pedido está em rota de entrega, e deve ser entregue hoje (dia 29/10).
Sentimos muito por esses dois dias de atraso, caso você não tenha interesse em ficar com o produto, basta entrar em contanto por algum de nossos canais oficiais (whatsapp, e-mail ou direct no instagram) informado que gostaria cancelar a compra, que podemos seguir com a devolução e resarcimento do seu pedido.
Sentimos pelo seu transtorno, qualquer dúvida estamos a disposição.
Tenha uma ótima semana,
Equipe O Capacho