Falta de comunicação

Belo Horizonte - MG
01/04/2024 às 10:05
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de capacho no dia 13/03 e no dia 20/03 recebi um WhatsApp informando que o produto já havia sido despachado e chegaria em breve, com o link para acompanhar a entrega.Acontece que o link direciona pra um site que não é possível colocar o código de https://******* este dia tenho tentado entrar em contato com a empresa através de telefone, wahtssap e o direct, ninguém responde as mensagens e nem atendem aos telefonemas.
01/04/2024 às 14:23
Olá bom dia Neusa tudo bem? Acredito que você esteja mandando mensagem em nosso cotato de automação, realmente por esse número, nossa equipe não consegue te responder pois se trata de um contato exclusivo para te informar sobre as atualizações do seu pedido.
Mas verificamos que por esse contato, já foi enviado também o código de rastreio do seu ******* (esse código de rastreio é dos correios, você pode acompanhar o rastreamento dele tanto em nosso site, quanto no site dos correios).
Verifcamos também que o ******* em rota de entrega hoje (01/04), portanto o capacho deverá chegar para você antes da data prevista no ato da compra.
Qualquer dúvida basta entrar em contato pelo nosso whatsapp******* que estaremos a disposição.