Tapete de má qualidade que se desfaz e atendimento ao cliente ineficiente

Santo André - SP
06/01/2026 às 08:32
O produto dessa empresa é horrível. Não recomendo para ninguém. Eles vendem um tapete com design atrativo, frases criativas, mas que na verdade não pode ser utilizado como seu devido fim, que é limpar os pés. O tapete se desfaz, solta fiapos por toda parte, sujando mais do que limpando. Além de tudo, o atendimento ao cliente também é péssimo, para responderem é necessário ficar insistindo diversas vezes. No fim, queriam que eu levasse o tapete aos Correios para devolvê-lo, mas até para fazer isso o tapete iria empestear por onde passar com fiapos de capacho. A melhor solução foi jogá-lo na lata do lixo e resolver meu problema!
06/01/2026 às 11:10
Olá, Alan. Bom dia, tudo bem?
Lamentamos que você não tenha ficado satisfeito com o produto e agradecemos por compartilhar sua experiência.
Verificamos em nosso histórico que você entrou em contato com nosso atendimento no dia 05/01 às 08:55, informando que o capacho estava soltando fiapos. Às 09:42 do mesmo dia, nossa equipe respondeu solicitando uma foto para avaliar a situação. Pela imagem enviada, não foi identificado nenhum defeito aparente no produto.
Ainda assim, prezando pela sua satisfação, no dia 06/01 às 08:10 ou seja, em menos de 24 horas após a abertura do chamado nos colocamos à disposição para aceitar a devolução do capacho sem qualquer custo e realizar o estorno integral do valor pago. Essa proposta tinha dois objetivos: garantir que você não permanecesse com um produto que não lhe agradou e permitir a análise técnica do item para verificar a existência de eventual defeito.
Infelizmente, você optou por não realizar a devolução. Diante disso, ficamos impossibilitados de efetuar a análise técnica ou o estorno, uma vez que a devolução do item é necessária para esses procedimentos, conforme nossas políticas e o Código de Defesa do Consumidor.
Reforçamos que nossos capachos são fabricados em fibra natural de coco, material que pode soltar alguns fiapos nos primeiros dias de uso, o que é uma característica natural da matéria-prima e tende a diminuir com o uso contínuo.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso compromisso com a transparência, a qualidade dos produtos e o respeito aos nossos clientes.
Equipe O Capacho