Não entregou o serviço contratado

12/05/2026 às 12:44
Contratei O Carpinteiro na pessoa do ***** para a realização de um pergolado na minha residência em julho 2025.
Inicialmente atencioso e ágil, foi até em casa ver o local e nos passou o orçamento. Assinado contrato e feito o pagamento.
Precisei cobrar algumas vezes para virem entregar o material e iniciar a instalação.
Outra dificuldade foi para a colocação da telha e confecção das calhas e rufos. Inicialmente o ***** mandou uma pessoa / empresa para realizar as medições para calhas e rufos e na hora da instalação foi outra empresa, que nunca tinha vindo fazer as medições, resultado: trabalho incompleto e muitos vazamentos. Entrei em contato com ***** novamente, o mesmo muitas vezes nao se digna nem a responder as mensagens, e quando responde, são mensagens vagas como " vou ver" e desaparece novamente. Por fim, para resolver a calha e rufo precisei contratar uma segunda empresa, à parte, para resolução definitiva do problema, uma vez que se deixasse com os vazamento e aguardasse a resolução do O Carpinteiro, correria o risco de danificar os móveis e eletrodomésticos.
Agora meu problema com a empresa é sobre o forro. Quando me foi vendido o pergolado, estava incluso o forro, o qual o ***** trouxe amostras para escolhermos. Avisei que decidimos pelo forro de peri-peri, e o ***** informou que por se tratar de forro de material natural, deveríamos aguardar até fevereiro pois seria a safra do material. Aguardamos. Chegou fevereiro, entramos em contato, foi pedido para aguardar até março . Aguardamos novamente. Estamos em Maio e até agora não foi resolvido.
***** responde as mensagens de forma vaga " está resolvido ", " vou te mandar fotos" , " pera aí" e desaparece.
Estou cansada do péssimo atendimento, do pouco caso com o cliente, de ficar cobrando e ser feita de trouxa.
Já o comuniquei que, se até o final da semana não houver resolução, irei para o Procon e Tribunal de Pequenas Causas.
Todos os pagamentos foram feitos, o mínimo que a empresa deve fazer é cumprir com a parte dela.
Um arrependimento ter contratado essa empresa