Serviço ruim, Nenhuma assistência e retorno inexistente

20/05/2020 às 07:50
Ver todas ReclamaçõesContratei está empresa para construção de dois pergolados e um deck.
Além de postergarem o início dos trabalhos por várias semanas o mesmo foi interrompido e a duras penas terminaram
Baixa qualidade de serviço.
Cobertura do pergolado vazando
Deck interrompendo abertura de porta. Etc, etc, etc
Precisei contratar outra empresa para arrumar o que já tinha pago.
Até hoje não ocorreu um unico retorno ou satisfação. Lamentável, cuidado com está empresa.
20/05/2020 às 15:13
Olá, é um prazer https://******* aos fatos e verdades:
Não postergamos em momento algum o início do serviço, ao contrário disso entregamos todos os materiais imediatamente após fechamento do serviço, em seguida agendamos com o administrador da obra todos os detalhes de infraestrutura que deveriam ser feitos, esses serviços sim demoraram e por fim deu a [Editado pelo Reclame Aqui] impressão que a demora era nossa, mas a demora foi do serviço previamente contratado ao qual seria imprescindível sua realização para entrarmos com nosso serviço. Por insistência do contratante iniciamos o serviço sem que as infraestruturas estivesse totalmente prontas, (foi esse nosso maior erro) fizemos os pergolados, o deck precisava que os pedreiros fizessem todos os serviços de hidráulica e elétrica , https://******* foi o motivo que o serviço foi interrompido, não havia campo de trabalho para fazer nada, e precisávamos fazer acabamentos, porém com serviços de pedreiros e o nosso ao mesmo tempo era impossível, uma parte do deck que executamos precisamos dar novos acabamentos pois os pedreiros encheram de cimento, não acaba por aí, o responsável da obra nos solicitou que fizéssemos uma parte maior do deck por baixo da churrasqueira, tinham várias indefinições, uma hora era para colocar o rodapé, outra outra hora para retirar o rodapé, ficamos como marionetes sem definições corretas, fomos várias vezes para terminar a cobertura pois o administrador da obra agendou de fazer a parte elétrica e nunca fazia, a equipe ficava esperando, depois no meio do dia disse que não ia fazer mais...perdemos vários dias de trabalhos por isso. Foi combinado que a equipe de trabalho ia dormir no local, quando isso foi acontecer o administrador da obra proibiu os meninos de ficar em um lugar seguro, deixando-os a dispor do relento, tivemos que fazer uma interferência para que isso não ocorresse.
Foi contratado colocar uma cobertura de policarbonato, decidimos por usar vidro para deixar o ambiente mais agradável, tivemos um custo maior com isso, decidimos por não cobrar do cliente, a pouco tempo o administrador da obra nos posicionou que um portinhola de acesso ao motor do spa está pegando um pouco, (isso é totalmente normal até a acomodação) foi então que nos comprometemos em ir no local e promover um pequeno ajuste, o mesmo acontece com a cobertura de vidro, as madeiras estão se acomodando então é provável que a vedação tenha quebrado ou descolado, tbm nos comprometemos em resolver. Lamentamos que o cliente não tenha percebido ou compreendido tudo que fizemos a ele, todos os ítens que contribuímos a mais para sua obra, além do contratado. Nesse momento de pandemia mundial, onde grandes prejuízos econômicos estão instaurados em todas as cadeias produtivas, lamentamos não poder atender no tempo que foi solicitado, todavia esperamos liberações para voltar a produzir, voltar efetivamente a trabalhar e assim poder fazer esses pequenos acertos nessa obra, de maneira não colocarmos a saúde de ninguém em risco, principalmente dos nossos colaboradores.