*******, e não resolveram o inconveniente

Pirassununga - SP
28/08/2020 às 16:13
Ver todas Reclamaçõesrealizei um pedido pelo aplicativo ifood, de uma marmita executiva com file de frango (pedido *******) por valor de 25,00 com um cupom de desconto de 12,00 o total pagado foi 15,90. primeiramente o ******* mais, chegou frio, alem de todo tinham errado, colocando um file de frango em vez de um file de tilapia, comecei a reclamação pelo ifood, ligando mas sem sucesso, comecei uma conversa pelo chat e eles simplesmente falam :"poxa, pedimos desculpa, nao era para isso ter acontecido, tal vez o motoboy tenha trocado os pedidos, pedimos mil desculpas senhor". o pedido veio justamente como eu tinha pedido no ifood, com um ovo extra, duvido que o motoboy tenha errado o produto, eles simplesmente não colocarem o file de tilapia. depois disso entrei em contato direitamente com o estabelecimento, eles me ofereceram de novo desculpas e de novo tentarem falar que foi erro do motoboy, a persona que me atendeu, falou para dar um desconto de 50% no próximo pedido, minha resposta foi não, devido a que eu não ia comer o frango. a pessoa falou que ia entrar em contato com o motoboy e ia retornar a ligação, esperei mas eles não retornarem, não atenderam mais o telefone, e nem responderam mais o WhatsApp.