Ervas nunca entregadas

Blumenau - SC
10/11/2024 às 12:30
ID: 201681831
Ver todas ReclamaçõesComprei 4 quilos de erva baldo no site, com prazo de entrega que nunca chegou no estipulado, chegou produto errado, 1 quilo de Canárias, e quando reclame com a empresa, eles queriam que primeiro enviasse o errado para enviar o correto, mas prometeram encaminhar novamente e nunca chegou, abri disputa e colocaram uma foto dos 4 pedidos recebidos da shoppee , como comprovante e encerraram disputa
11/11/2024 às 10:00
Prezado Juan,
Primeiramente, sua compra foi feita com a Shopee, nos do O Chimarreiro não temos responsabildiades sobre as tomadas de decisões da Shopee. Sua reclamação deveria ter sido feita para o perfil deles e não o nosso. Veja que você tirou prints de tela da página da Shopee e não nossa.
Falando sobre o ocorrido.
Para mim toda essa situação me parece uma tentativa (frustada) de [Editado pelo Reclame Aqui] da sua parte, pois como lhe expliquei o ocorreu sim um erro meu ao enviar a sua compra. Infelizmente trocamos a sua etiqueta com outra compra no momento de embalo dos produtos. Porém, assim que a outra cliente me avisou, eu prontamente lhe avisei que você iria receber o produto errado. Lhe pedi desculpas e expliquei que para fazer o reembolso, você deveria colocar a opção produto enviado errado ou não foi o que comprei, e logo receberia uma etiqueta de re-envio, fazendo a postagem do produto errado que recebeu e recebendo o seu dinheiro de volta.
Contudo, não foi o que você fez e é aqui que vejo má intenção da sua parte.
Primeiramente você colocou peças faltando, sendo que era produto errado. Depois você disse que sua compra não chegou. Já temos a primeira contradição.
Agora você diz que recebeu algo que não comprou, mas como recebeu se disse que não recebeu?
E ainda está dizendo que prometi reembolso, não houve promessa de reembolso algum.
O negócio aqui é que você está querendo se sair como o esperto e não quer seguir as regras de reembolso. Ficou com o produto errado, disse que não recebeu e recebeu, e ainda pediu o dinheiro de volta. Por isso vou pedir a anulação da sua reclamação por parecer difamação com a minha imagem e tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui].
Sem mais,
Bruno Magalhães