Solicitação de Reembolso ou Entrega do Produto Correto

Blumenau - SC

11/11/2024 às 11:03

ID: 201731037

Venho por meio deste reforçar minha ******* a um pedido que não foi entregue conforme o especificado.

Detalhes do Pedido:

Produto: 4 quilos de erva-mate Baldo
Valor: Aproximadamente R$*******,00, pago via PIX
Situação: Em vez do produto solicitado, recebi um pacote de 1 quilo de erva-mate Canárias, com valor de mercado aproximado de R$29,00, uma diferença clara do produto originalmente pago.

Ao entrar em contato para relatar o erro, fui informado de que deveria devolver o produto enviado incorretamente e que, após isso, seria possível solicitar o reembolso. No entanto, este processo de devolução foi sugerido sem qualquer explicação para o erro, nem uma alternativa para envio do produto correto, o que reforça a impressão de desconsideração com o cliente.

Histórico e Tentativas de Solução:

Solicitei apenas o cumprimento da entrega do produto correto ou, caso não esteja disponível em estoque, o reembolso imediato do valor integral.
Recebi uma resposta evasiva e fui informado de que minha ******* levar ainda mais tempo para ser resolvida, sem a clareza necessária.

Observação sobre Evidências de Entregas Anteriores: Fui informado que a Shopee identificou entregas de quatro pacotes em minha residência no dia 15 de outubro. Estes pacotes, contudo, referem-se a pedidos distintos que fiz no site, conforme listado abaixo:

Pedido #2410106WJSWNVW: Desodorante Old Spice
Pedido #2410118ANUT2U2: Antipulgas Nextguard
Pedido #241006TW8G6PC7: Chuteira Adidas

Nenhum desses pedidos está relacionado ao pedido da erva-mate Baldo, que ainda não foi entregue conforme solicitado e pago. Portanto, considero inadequada a resposta de que eu estaria tentando me beneficiar da situação.

Solicitação Final: Gostaria de um posicionamento objetivo e conclusivo quanto ao seguinte:

Confirmação da disponibilidade e envio do produto correto, caso esteja em estoque.
Caso contrário, o reembolso integral e imediato do valor pago.

Aguardo uma resposta respeitosa e célere, que reforce o compromisso da empresa com o consumidor.

17/11/2024 às 18:59

Prezado Juan,

Mais uma vez volto a lhe explicar que primeiramente a sua compra foi feita com em nossa loja dentro da Shopee, por isso é necessário seguir as regras da Shopee para reembolso e devolução.

E mais uma vez volto explicar você não seguiu a orientação que falei de devolução e mentiu sobre ter recebido a compra errada. Para mim fica claro que você tentou ficar a compra errada e ainda pedir reembolso da sua compra. Não retiro o meu erro no momento do envio e mais um vez peço desculpas, porém você não quis cooperar com o protocolo.

Por isso afirmo aqui que não acontecerá qualquer tipo de reembolso nem pelo Chimarreiro, nem pela Shopee.

Sem mais,

Bruno Magalhães
O Chimarreiro
*******

18/11/2024 às 08:08

Empresa pouco séria, acabaram de me [Editado pelo Reclame Aqui] ******* reais, pessima atenção

18/11/2024 às 08:24

A empresa tem 7 anos e nunca teve problemas com nenhum cliente, nunca teve reclamação ou qualquer outra avaliação negativa.
Para de ser cara de pau e reconheça que você tenteu ganhar sobre nos e agora que ficou sem o que queria está fazendo drama.
Seja homem e assuma seus erros.