Assinatura para um único relatório com renovação não solicitada

Campo Grande - MS

01/09/2022 às 12:21

Senhores, bom dia!
Em *******, assinei um relatório que custou R$ *******,00. De maneira geral fiquei com uma impressão muito ruim depois que li o conteúdo do primeiro mês.
Minha carteira não seguiu exatamente o que vcs indicaram, o que foi bom para mim, pois meu resultado foi superior ao de vcs.
Depois, me senti uma otária, pois a partir do que seria o segundo mês da assinatura, o bendito relatório não ficou disponível em nenhum lugar.
Caí no conto do vigário. Paguem quinhentos reais pelo relatório de um único mês?!?!?! (só que em doze vezes).
Tentei cancelar e não consegui. Em set/******* (no que seria o segundo mÊs da assinatura), solicitei o cancelamento mandando e-mail (que não foi respondido). Paguei (com ódio) as doze parcelas.
Qual não foi minha surpresa, neste mês de agosto cobraram a décima segunda parcela e a primeira de nova assinatura que eu não fiz.
Quero o estorno da cobrança e o cancelamento do conteúdo, que nem está disponível para mim.
Não sou mais cliente da Rico e me arrependo do dia que inventei de seguir a "dica" do meu filho e tentar ter qq investimento com vcs.
Se vc vão ser tão incompetentes para cancelar essa [Editado pelo Reclame Aqui] de assinatura como foram para resolver os problemas do home broker, vou ter que cancelar o cartão de crédito.
Espero que eu tenha alguma resposta, pois no primeiro e-mail que mandei, estou esperando (há doze meses) qq manifestação.
Interessante que os elogios vcs respondem..
Atenciosamente, mais uma cliente SUPER insatisfeita dos senhores
Carla Bulla Maiolino Lins Lacerda de Barros

05/10/2022 às 12:36

O atendimento para solucionar o problema foi excelente. Inclusive se dispuseram a resolver outros problemas que descobrimos durante o meu atendimento. Não voltaria a fazer negócio,pois achei a plataforma muito complexa para mim.