Curso de autoconhecimento é propaganda enganosa com suporte inexistente

Aracaju - SE

03/05/2026 às 12:40

Gente, o dinheiro mais mal pago da minha vida foi nesse corpo explica. Ficaram dias me convencendo a entrar, eu falei que não iria mudar de profissão que queria só para autoconhecimento, e paguei 12 x de 250,00 reais e só tem vídeo explicando o lado ruim dos traços, nada de como melhorar ou reconhecer no outro. Tem uns vídeos iniciais, outros tantos bloqueados, e umas aulas de 2 h como Vanessa falando muita besteira. Não entrem! É [Editado pelo Reclame Aqui]! E ninguém responde mais nada, zero suporte! Um pós venda horrível!

08/05/2026 às 12:33

Olá, Adelli.

Lamentamos sinceramente pela sua insatisfação e entendemos o quanto essa experiência não atendeu às suas expectativas.

Conforme conversamos anteriormente, buscamos esclarecer que o produto adquirido por você não corresponde à formação completa, mas sim a um conteúdo voltado para conhecimento pessoal. Por esse motivo, ele possui uma estrutura diferente, com uma quantidade de conteúdos mais enxuta e sem acesso às aulas e materiais disponibilizados para alunos da formação completa.

Compreendemos que essa diferença pode não ter ficado clara no momento da aquisição, e o seu relato é muito importante para que possamos melhorar cada vez mais a forma como comunicamos essas informações.

Adelli, reforçamos que seguimos à disposição para te orientar e esclarecer qualquer dúvida adicional que ainda possa existir.

Agradecemos pela oportunidade de conversar com você e seguimos por aqui para o que precisar.

Conte com a gente!
Equipe O Corpo Explica