Dificuldade de acesso ao suporte e agendamento de análise corporal em curso pago

Paulínia - SP
28/05/2026 às 14:42
Meu acesso ao curso pago vence amanhã dia 29/05/2026, estou desde ontem tentando um acesso ao suporte e com 24 horas responderam, num momento que eu não podia responder por WhatsApp!
Agora preciso marcar minha analise corporal (pelo regulamento tenho que solicitar com 1 dia de antecedência)
Já tentei diversas vezes e não consigo (mostra que os dias não tem disponibilidade)
Peço ajuda do suporte e nada de retorno
O Protocolo que me enviaram *****
11/06/2026 às 11:08
Olá Norma! Tudo bem?
Agradecemos imensamente pela cordialidade durante o atendimento via WhatsApp.
Gostaríamos de esclarecer que, de fato, o suporte passou por uma instabilidade recentemente, o que impactou temporariamente a comunicação com os alunos. Essa situação já foi totalmente normalizada, e o canal está funcionando normalmente.
Verificamos o seu caso e confirmamos que o agendamento para a sua análise corporal foi realizado com sucesso. Nosso time entende a importância do cumprimento dos prazos previstos no regulamento e se dedicou para que tudo fosse ajustado corretamente.
Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou suporte que você precise e esperamos que sua experiência com o curso continue sendo positiva e produtiva.
O Corpo Explica