Dificuldade de Contato com Suporte para Confirmação de Processo de Certificação

Barueri - SP
15/03/2026 às 15:37
Tentei contato pelos canais de suporte disponíveis , WhatsApp e e-mail , porém não obtive resposta em nenhum deles. Isso dificulta a comunicação com a instituição e gera insegurança quanto ao andamento do processo.
Considerando que o prazo estimado para emissão do certificado é de até 90 dias, preciso confirmar se minha documentação está correta e completa. Dessa forma, evito aguardar todo esse período para, eventualmente, descobrir que há alguma pendência que poderia ter sido resolvida antes.
Solicito, portanto, um retorno do suporte para esclarecer essa situação e confirmar se está tudo em ordem com meu processo de certificação.
16/03/2026 às 13:47
Olá Sidney! Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua mensagem e entendemos a importância de ter clareza sobre o andamento do seu processo de certificação.
Conforme nosso contato recente, informamos que o certificado físico possui um prazo de até 90 dias para confecção e envio, pois passa por um processo de emissão e produção antes da disponibilização final.
Para que você não precise aguardar esse período para comprovação da sua certificação, o seu certificado digital já está disponível. Encaminhamos para você o link de acesso ao certificado online, que pode ser utilizado normalmente sempre que necessário.
Reforçamos que seu processo está em andamento e seguimos acompanhando até a conclusão da emissão do certificado físico.
Caso precise de qualquer outro apoio ou tenha alguma dúvida adicional, permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento.
Conte com a gente!
Equipe OCE
16/03/2026 às 14:06
Gostei de como foi resolvido, porém, poderia tem ao menos um canal de comunicação,
Obrigado!