Problemas com agendamento, suporte e acesso ao material do curso "O Corpo Explica".

Paulínia - SP

03/06/2026 às 21:31

Comprei o curso O corpo Explica e tive vários problemas, entre eles, não tinha horário para marcar a analise corporal, que seria de um dia de antecedencia e não consegui. Também não consegui falar com o suporte para resolver o problema. Acabei não conseguindo imprimir o material do curso porque fecharam antes do prazo.
Solicito que seja feita minha analise corporal, e também preciso de mais um prazo para concluir o salvamento do material do curso.
Espero que sejja atendida, pois o curso tem um valor consideravel e achei as aulas muito extensas, e não consegui terminar. Solicito que seja concedido pelo menos dois dias pra eu concluir. O Conteudo é muito denso. Tenho certeza que esta conceituada empresa me concederá este prazo.

Queria ter falado com o suporte, pois estava com muitas dúvidas mas não fui atendida.

11/06/2026 às 11:09

Olá Norma! Tudo bem?
Agradecemos imensamente pela cordialidade durante o atendimento via WhatsApp.

Gostaríamos de esclarecer que, de fato, o suporte passou por uma instabilidade recentemente, o que impactou temporariamente a comunicação com os alunos. Essa situação já foi totalmente normalizada, e o canal está funcionando normalmente.

Verificamos o seu caso e confirmamos que o agendamento para a sua análise corporal foi realizado com sucesso. Nosso time entende a importância do cumprimento dos prazos previstos no regulamento e se dedicou para que tudo fosse ajustado corretamente.

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou suporte que você precise e esperamos que sua experiência com o curso continue sendo positiva e produtiva.

O Corpo Explica