Propaganda enganosa

Alfenas - MG
20/04/2025 às 19:42
ID: 215191611
PROPAGANDA ENGANOSA! Venho por meio desta manifestar minha insatisfação com o aplicativo Spyapp (Detetive do Insta), adquirido por meio da plataforma PerfectPay. O anúncio que me direcionou ao aplicativo estava no link *****.
O aplicativo promete acesso a relatórios detalhados do Instagram com informações sensíveis, mas não entrega o que anuncia. Após realizar o pagamento do plano, fui surpreendido com cobranças adicionais para conseguir gerar o relatório. Mesmo após o pagamento, o aplicativo fica carregando e não exibe nenhum relatório, o que deixa evidente que o serviço não funciona conforme prometido.
Além disso, o app exige que eu faça o cadastro com minha própria conta do Instagram, e quando tento puxar o relatório da conta desejada, recebo a mensagem de que meu limite foi excedido e que preciso pagar novamente para acessar outra conta. Isso configura prática enganosa e cobrança indevida, já que o serviço pago inicialmente não foi entregue.
O pagamento foi realizado via cartão de certidão para a conta com os seguintes dados:
Nome: PERFECT PAY TECNOLOGIA SERVICOS E ENTERMEDIACOES LTDA
CNPJ: 28.059.320/0001-36
Instituição financeira: STONE IP S.A.
Solicito o reembolso imediato do valor pago, uma vez que o serviço não foi prestado conforme anunciado e claramente trata-se de propaganda enganosa