Péssimo atendimento e desrespeito com o cliente

28/09/2022 às 18:23
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta, manifestar meu total descontentamento com o atendimento da equipe vespertina da Clínica Dr. Atende (Rua Barão de Jundiaí, ******* Lapa São Paulo SP).
No dia 31/08/*******, fiz o agendamento da minha consulta com a Ortopedista (Dra. Priscila) para hoje dia 28/09/******* (Quarta-feira) e ao chegar no local, fui surpreendido coma informação de que a referida Dra. não realiza atendimento às quartas-feiras, mudando assim para as terças-feiras.
Isso demonstra uma total falta de responsabilidade com o cliente, ou melhor, com um ser humano, pessoa comum.
Desmarquei compromissos, programei a minha agenda para esta finalidade e me deparo com total descaso/desrespeito, agravado, quando uma das funcionárias alegou não ter informando-me sobre a mudança, porque ela não lançou o agendamento no sistema.
Face ao exposto, informo que deixarei meu manifesto em outros canais, na qual a minha voz possa ser ouvida e que a qualidade de serviço possa ser melhorada, para que outras pessoas não sejam vítimas do descaso em que funcionários despreparados e/ou descontente com suas funções, limitam-se a fazer o mínimo de suas obrigações.
Ainda declaro de que tal fato não pode acontecer, uma vez que existe um custo desprendido ao convênio TOTAL MEDCARE, para que sejamos atendidos com um pouco mais de respeito e qualidade, crendo que a prestação de serviço particular poderia ser melhor do que o público.
Espero que minha notificação chegue ao responsável Dr. Alexandre Henrique Zamboni, para que ele tenha conhecimento da qualidade dos serviços prestados nesta unidade, pela equipe da tarde.
18/04/2023 às 05:46
Empresa de baixa reputação, não tem o menor respeito para com o cliente, infelizmente somos sujeitos à situações vexatórias onde somos enganados por empresas e profissionais de baixíssima qualidade.