Atraso na entrega e promessa de prazo não cumprida na loja Olie - Baby Kids

06/03/2026 às 12:43

Realizei uma compra na loja Olie - Baby Kids porque no momento da compra foi informado claramente que o pedido seria entregue até o dia 04/03. Essa data foi determinante para a minha decisão de compra, pois precisava do produto para presentear no dia 07/03.

Após a compra, comecei a acompanhar o rastreamento e descobri algo muito estranho: no site da própria transportadora a previsão de entrega sempre foi 10/03, ou seja, nunca foi 04/03 como a loja prometeu no momento da compra.

Isso me faz sentir que fui induzida ao erro, pois comprei confiando em um prazo que aparentemente já não correspondia à realidade logística da entrega.

Durante o atendimento pelo WhatsApp, tentei diversas vezes buscar alguma solução ou orientação. Perguntei se seria possível priorizar a entrega, verificar se o pedido já estava em São Paulo para que eu pudesse retirar pessoalmente na transportadora ou qualquer alternativa para resolver a situação.

Infelizmente, a experiência foi muito frustrante:
- Fui informada inicialmente que iriam verificar com a transportadora.
- Depois simplesmente disseram que nada poderia ser feito.
- Não houve retorno com informações concretas.
- Não recebi os e-mails prometidos com atualização.
- Precisei ficar cobrando respostas o tempo todo.

Em nenhum momento senti esforço real da empresa para tentar resolver ou ao menos minimizar o problema causado por uma promessa de prazo que não foi cumprida.

O mais preocupante é que, ao verificar o rastreamento, fica evidente que a previsão real da transportadora sempre foi 10/03, o que levanta a dúvida: por que o site da loja prometia entrega até 04/03?

Hoje estou sem o produto, sem o presente que precisava entregar e com a sensação de que fui enrolada desde o início do processo.

Espero um posicionamento claro da empresa sobre:
1. Por que foi prometida entrega até 04/03 se a transportadora já indicava 10/03.
2. Que providência será tomada diante do atraso e da frustração causada.
3. Como a empresa pretende evitar que outros clientes passem pela mesma situação.

06/04/2026 às 13:47

Ricardo, sentimos muito por esse acontecimento e por sua experiência ter sido tão ruim! Os nossos produtos são feitos a mão, um a um e gostaríamos que você tivesse tido uma expriência muito melhor no seu atendimento. Estamos em constante contato com a transportadora para que possamos sempre melhorar o nosso atendimeto e agilizar a entrega o mais rápido possível! Verifiquei que seu pedido foi resolvido através do atendimento junto ao nosso Whatsapp. Qualquer dúvida estamos sempre à disposição!

06/04/2026 às 13:55

Atendimento extremamente lento, sem respostas, além de prometer prazos e não cumprir