Cadastro não aparece

Curitiba - PR
10/04/2021 às 21:10
Ver todas ReclamaçõesAo cadastrar meu currículo para uma vaga, fiquei mais de uma hora cadastrando meu currículo com o máximo de dados que pude e fui até a última etapa do cadastro, porém, ao tentar realizar meu login para me cadastrar na vaga, o site informa que não existe cadastro no e-mail que informei.
10/04/2025 às 23:28
Olá, Dayane! Tudo bem?
Sentimos muito por qualquer transtorno que você tenha enfrentado ao tentar se cadastrar em nossa plataforma. Sabemos o quanto cada etapa no processo de busca por uma vaga é importante e valorizamos seu tempo e dedicação.
O que você descreveu pode ter sido causado por uma instabilidade temporária no servidor ou algum conflito de cache no navegador, o que pode impedir que o sistema registre corretamente o cadastro.
Para garantir que você consiga finalizar o processo sem problemas, recomendamos acessar novamente o formulário de cadastro pelo link oficial:
Se preferir, antes de tentar novamente, sugerimos limpar o cache do navegador ou utilizar outro navegador (como Google Chrome, Firefox ou Edge) para garantir que tudo funcione corretamente.
Estamos à disposição para te ajudar com qualquer dúvida! Basta enviar uma mensagem para:
*******
Dayane, se tudo correr bem agora, e você conseguir se candidatar normalmente, pedimos com carinho que considere remover a reclamação aqui no Reclame Aqui. Isso nos ajuda muito a manter nosso compromisso com um atendimento transparente e de qualidade.
Equipe OEmprego
*******